Никки Рид о сценарии РассветаНикки Рид, играющая в сумеречной саге Розали Хейл, рассказала MTV News о сценарии Рассвета во время Scream Awards 16 октября.
“Они напечатали сценарий, используя водяные знаки», сообщила Рид о том, как охраняется сценарий. «Мне нужно было провести несколько репетиций и инструктором по актерскому мастерству…. и сделать для нее копию сценария оказалось очень проблематичным. Хотя она очень уважаемый инструктор и однозначно может вызывать доверие».
Такое ощущение, что руководство студии так тщательно охраняет сценарий именно потому, что он действительно великолепен.
“Я думаю, они мастерски смогли передать все события книги и перенесли дословно все нюансы, естественно пришлось что-то добавить, потому что книга, по сути, может быть бесконечна. Не знаю, как, но им реально удалось передать все именно так, как надо».
Актриса также поведала, что ждет с нетерпением начала работы над фильмом, который должен выйти в прокат в 2011 году, и помимо этого, она  находится в предвосхищении от работы с признанным режиссером.
“Сейчас вовсю идут приготовления к съемкам, однако репетиций пока не было, но мы уже практически все на пути к съемочной площадке. Я вся в нетерпении, мне кажется Билл Кондон просто гений. Пока я только один раз разговаривала с ним по телефону, но уже сейчас очевидна его любовь и преданность фильму, он вникает во все процессы, мне, например, предстоят примерка париков и гардероба и я чувствую уже присутствие Билла, хотя еще ни разу не оставалась с ним один на один.»

Источник http://www.twilightish.com

Перевод Agnia специально для eclipse-sumerki.ru