Никки Рид: сцены Розали и Джейкоба в "Рассвете" - это что-то!Во время передачи канала MTV’s «The Seven,»  Никки Рид сообщила, что наконец, получила сценарий «Рассвета» и она особо отметила, что сцены между ее героиней и горячим веровульфом будут очень «увлекательными».

«Очень скоро уже начнутся съемки и мы только получили сценарии, это просто здорово», поделилась Никки. «Они действительно поймали суть повествования и описанной истории, сценарий очень приближен к книге, поэтому я уверена, что все на студии, и актеры, все участники съемочного процесса понимают, что такой успешный материал, предоставленный нам Стефани Майер просто не может не оказаться также успешным и на экране. Именно поэтому было бы глупо отклоняться от сюжета книги».

Также Никки заметила, что ее отношения с Джейкобом (Тейлором Лотнером) будут точно выделяться в фильме. «Должна сказать, что в «Рассвете» общение  Джейкоба и Розали становится особым… и их отношения просто уникальны», говорит она с улыбкой. (Поклонники книги знают, что у Розали и Джейкоба были своеобразные взаимоотношения  перед и после рождения Ренесми). «Это будет действительно забавно».

Мы уверены, что скорее всего эти сцены будут очень смешными, особенно учитывая тот факт, что Никки уже рассказала, как ей нравится ее молодой коллега.

«Я очень люблю Тейлора и я очень горжусь им и тем, что он делает», сказала Никки в августе.

Источник http://rpattzkstewtwilightaddict.blogspot.com

Перевод Agnia специально для eclipse-sumerki.ru