Благодаря последнему выпуску Entertainment Weekly мы все же не смогли узнать мыслей Билла Кондона насчет предстоящего появления фильма «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть I» на Comic-Con.

Очевидно, Кондон никогда прежде не был на Comic-Con, поэтому он не совсем привык к шумному приему Сумеречной франшизы и ее режиссеров, как правило, получавшемуся на такого рода мероприятиях.

Кажется, что ему также было трудно сузить спектр эксклюзивных клипов, которые будут показаны там. Я пытаюсь это сейчас понять. Это вроде проблема, потому что мы не хотим показывать свадебное платье, и некоторые другие большие сцены, где есть волки, ведь они не будут готовы вовремя.

Тем не менее он не испытывает волнение от участия в Comic-Con. То, чего я действительно с нетерпением жду, так это опыт работы с людьми, которые так сильно пекутся об этом.
Итак, что мы узнали?

Ну, например, Билл Кондон будет там. Это довольно чудно, ведь в прошлые годы продюсеры были по другую сторону мероприятия. Второе — это то, что там будет показан не один клип из Рассвета, а целых два. Это не шокирует, ведь в 2009 году было показано два клипа из фильма «Сумерки. Сага. Новолуние».

Меньше чем через неделю Рассвет появится на этом мероприятии, так что занимайте свои места! В настоящее время не поступало никаких сообщений о фанатах Сумерек ночующих под открытым небом. Но все же это ожидается где-то к среде.

Примечание: Entertainment Weekly будет осуществлять живую трансляцию с Comic-Con на следующей неделе для тех, кто не будет присутствовать на шоу.