В "Orpheum Theater" полным ходом идут съемки "Рассвета" и полиция повсюду!Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт работают круглосуточно, чтобы закончить «Рассвет». Мы сообщали вам, что они будут сниматься в историческом «Orpheum Theatre» в центре Ванкувера – и источники рассказывают HollywoodLife.com, что в фойе театра полным ходом идут съемки.

Это темный и мрачный день в Ванкувере, но это не останавливает съемки. Они выдержали снег и предупреждение о цунами. Так что небольшой дождь не причинит вреда РПаттцу и Кстю. Как вы можете видеть на фотографии, на улице находится лишь только несколько фанатов и фотографов. Но это вряд ли сумеречное безумие. Однако на всякий случай полиция Ванкувера усиленно охраняет каждый вход в театр.В "Orpheum Theater" полным ходом идут съемки "Рассвета" и полиция повсюду!

Мы пообщались с Линдсеем Хоутоном, агентом по СМИ Ванкуверского полицейского департамента, который говорит, что “они охраняют все съемочные площадки”, когда звезды находятся в городе для съемок фильма. И он не будет раскрывать любые специальные меры предосторожности, которые принимает полиция для защиты съемочной команды Сумеречной Саги.

Нам сказали, что съемки, как ожидаются, продолжатся до позднего вечера, учитывая, что театр зарезервирован до 23:00 по тихоокеанскому времени.

Наши инсайдеры на месте — так что следите за нашими обновлениями!

 

И еще немного свежей информации их twitter:

— «Статисты на съемках Рассвета были замечены в одежде 1920-х годов… Возможно, там снимают сцену воспоминаний Эдварда?»

— «Только что увидел звезду «Сумерки. Рассвет» (только его макушку) Роберта Паттинсона, покидающим съемки этой ночью.»

— «Похоже, Кристен Стюарт также на съемочной площадке, так как её водитель был там и ждал, чтобы забрать Роба после того, как он выйдет».