Первый ужин актеров "Рассвета" с режиссерами и продюсерами в Батон РужНаш источник поведал нам, что режиссер фильма Билл Кондон арендовал частное помещение в Fleming’s Steakhouse и присутствовали там 30 человек, включая Тэйлора Лотнера, Келлана Латса, Эшли Грин и Никки Рид (20 октября).

Естественно, Роб и Кристен были абсолютно поглощены друг другом, и не скрывали своих чувств от своих коллег, как нам сообщили, держась за руки «всю ночь».

Единственная VIP-персона, которой там не было — это мужчина Эшли — Джо Джонас. Мы предполагаем, что даже он не мог проникнуть в общество вампиров/оборотней.

И наш источник рассказывает нам, что актеры прибыли в ресторан около 8:30 вечера и оставались до 11 часов вечера! Звезды выбрали пять блюд и съели все от Нью-Йоркского стейка без кости из говядины, крабового пирога, супа, салата вплоть до «свежего морского окуня», привезенного специально для вечера! Они закончили вечер с выбором между свежими ягодами, чизкейком и кремом-брюле.

Как нам сообщили, актеры были «чрезвычайно милы» и все сидели вместе до вечера, вместо того чтобы прогуливаться в одиночестве.

Наш источник рассказал нам, что они даже просили «выключить музыку», чтобы они могли слышать друг друга во время разговоров!

Роб был в винтажной футболке, расстегнутой рубашке и слаксах, а Кристен была в джинсах. Они сидели прямо рядом с режиссером Кондоном, Эшли и Никки, и провели большую часть вечера, общаясь с ними.

В конце вечера все сели в черный внедорожник, который увез их, а счет оплатили режиссер и один из продюссеров.

Это только начало множества ужинов актеров — они будут в Луизиане еще семь месяцев!

Источник