Питер Фачинелли: Мы так заняты, что даже не успеваем поестьМы уверены, что для Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт съемки в Рассвете лишь одно удовольствие, однако, съемки можно назвать как угодно, но только не развлечением.
«Мы так заняты, что уже перестали есть» говорит Питер Фачинелли, который исполняет роль доктора Карлайла Каллена в хитовой саге. «Мы уже перестали есть». Не исключено, что звезда сериала «Сестра Джекки» немного преувеличивает, однако…
«Это достаточно сложно», сказал он мне во время церемонии «Золотой Глобус» о съемках двух частей фильма одновременно. «Становится даже немного страшновато, потому что ты понимаешь сколько работы должно быть сделано и ты прыгаешь от одной части фильма к другой. Фильмы снимаются не в хронологическом порядке, поэтому иногда ты даже сразу не можешь понять какая часть в данный момент снимается…»
«Съемки длятся невероятно долго», продолжает Питер. «Но мы уже втянулись в работу и надеюсь, что все будет сделано вовремя, как и раньше».
Фачинелли сказал, что у них с Биллом Кондоном нет никаких проблем. «У него есть дело и естественно на него давит факт, что необходимо снимать две части заключительной части саги», говорит Фачинелли. «Но вы никогда не увидите его взмыленным и нетерпимым. Он всегда расслаблен, и всегда находит время, чтобы обсудить какие то вещи с актерами и всегда открыт для новых идей».
Что касается недавно обнародаванной фотографии сексуальной сцены Эдварда и Беллы, то Фачинелли утверждает, что так и не видел снимок. «Мы сейчас по уши в работе, так что, да, я ничего такого не видел, потому что почти все время на площадке. И я даже не доходил до интернета».
Когда Питера спросили как они собираются отметить окончание съемок, Фачинелли улыбнулся «Я не знаю. Нам еще далеко до конца. Еще как минимум четыре месяца.»

И хотя сейчас тяжело думать о конце саги, но нам хотелось бы услышать, а что вы думаете, какой должна быть вечеринка, посвященная окончанию съемок?

Источник http://gossip-dance.blogspot.com

Перевод Agnia специально для eclipse-sumerki.ru

Полное или частичное копирование разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник!