Все фанаты которые уже успели посомтреть новый фильм из Сумеречной франшизы видели две свадьбы Беллы и Эдварда. Конечно, одна из свадеб случилась во сне Беллы Свон, и все помнят это окровавленное платье. Дизайнер по костюмам «Рассвета» сообщает, почему Белла должна ненавидеть это подвенечное платье из ночного кошмара, и почему Кристен Стюарт в роли Беллы выглядела такой сияющей во время своей свадьбы.

Костюмер наконец-таки раскрывает секреты, как он достиг таких разных образов!Майкл Уилкинсон говорит, что он сильно волновался, создавая два образа, и боялся запутаться в них:

«Сценарий дал нам огромную возможность проникнуть в мысли Беллы о предстоящей свадьбе. Мы видим ей сниться кошмарный сон со свадьбой и ее реальная идеальная свадьба. Что касается сна, мы выбрали вариант платья, который бы ей точно не понравился. Что-то в чем неуютно и всячески стесняет ее. Оно было плотное и оголяло части тела, что конечно возмутило бы ее, поскольку она девчонка-сорванец. Ничего женственного в ее стиле, поэтому была тяжелая юбка. Мы просто пытались изобразить все, что как ей покажется сложным, и перенесли это на платье. Реальное платье на Белле, как ее вторая кожа и я очень был рад всему тому, как все получилось. Это платье отражает ее простоту и элегантность. Оно не слишком девчачье, я думаю, в нем есть нотки винтажности».