Посетите "Рассвет"...если хватит денег!Сегодня появилась информация, что общественная организация Stand Up to Cancer объявила, что выставляет на аукцион возможность посетить съемки «Рассвета»:

Получи для себя и друга возможность побывать на съемках «Рассвета» в Ванкувере! Победитель получит билет первого класса из любого места, где осуществляются полеты компании  Virgin America плюс автомобильные услуги  VIP класса от Сиэтла до Ванкувера. Стань участником самого большого феномена десятилетия проведя один день на съемочной площадке. «Рассвет» четвертая часть Сумеречной франшизы, снимающаяся по одноименного бестселлеру Стефани Майер. Режиссером «Рассвета» является Билл Кондон и в фильме продолжать сниматься Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Дакота Фаннинг.

Аукцион начался несколько часов назад, и сейчас наивысшая цена составляет 6 000 долларов. Очень неплохая сумма для благотворительности. Аукцион будет продолжаться всю неделю.

P.S.
Читая материалы с аукциона, мы выяснили когда именно съемки из Луизианы будут перемещены в Ванкувер:) съемки в Ванкувере пройдут с середины февраля 2011 и будут продолжаться до середины марта.

Источник http://robertpattinsonnews-uk.blogspot.com

перевод Agnia специально для eclipse-sumerki.ru