Рассказ и фотографии бразильской поклонницы, которая посетила съемочную площадку Рассвета в Ванкувере!Бразильская поклонница, находящаяся в Ванкувере, посетила съемочную площадку «Рассвета», а именно дом Беллы Свон…

вот и ее история:

Привет всем, я приехала сюда, чтобы рассказать о том, как я посетила съемочную площадку «Рассвета» в Канаде.

Я живу в Канаде, чтобы учиться и веселиться! К сожалению, я не смогу пробыть здесь долго, но у меня есть немного времени, чтобы посетить дом Беллы Свон в Канаде, не находясь в Ванкувере. Он находится в соседнем городке Сарри!Рассказ и фотографии бразильской поклонницы, которая посетила съемочную площадку Рассвета в Ванкувере!

На съемочную площадку трудно попасть. Она окружена деревьями вплотную. Мы хорошо потрудились, чтобы найти этот дом!

Я – огромная поклонница «Сумерек», а последние два года моей жизни носят название я-влюблена-в-них-по-уши. Я люблю их очень сильно, и я должна была взять моих друзей для этого небольшого приключения. Это было фантастически! Сначала, я не знала, где точно буду. Я опубликовала на твитерре просьбу канадцам, которые там уже были и попросила адрес. Замечательная девушка дала мне несколько небольших инструкций, и я отправилась туда с моей сестрой и с моим другом Виктором. Нам нужна была храбрость. Я должна была пойти! Я уехала из центра, взяв скоростную электричку до последней станции «Король Джордж».

Мы сошли со станции и задавались вопросом: «Куда теперь идти?». Мы вошли в отель около станции и попросили менеджера. Она была очень мила и дала нам маршрут автобуса и сказала, что мы должны возвратиться на одну остановку и поехать в ЗАЛИВ # 11 и сесть в автобус 520 в центр. Мы вернулись в Саррийский Центр на станцию отхода скоростных электричек и сели на автобус. Автобус и такси, которые туда шли, были далеки от станции. Нервозность по-тихоньку овладевала нами. Несколько минут спустя, мы спустились до пересечения 196 и 60 улиц. А нам нужно было 184 и 28 авеню. Я не знала где это было, и мы понимали, что очень далеки от дома. Попросив помощи в мини-маркете, мы узнали, что должны были идти в одном направлении и подойти к 184 улице и затем идти от 60-ой к 28-ой авеню.

Рассказ и фотографии бразильской поклонницы, которая посетила съемочную площадку Рассвета в Ванкувере!Серьезно, это был самый красивый автомобиль, который я когда-либо видела. Они подвезли нас к пересечению 184 и 28 и вышли на улицу, как будто это было самой простой вещью, которую можно было сделать. Я смотрела по сторонам и видела очень похожие дома.

Я предупредила свою сестру и сказала: «Думаю, это где-то здесь». Она посмотрела, как какая-то пожилая пара вышла из дома. Они спросили: «Где это? Я могу проводить вас туда. Никакой спешки». И я сказал ему: «Думаю, что это где-то там» и старик ответил: «Хорошо, давайте пойдем». Очень мило, да? Мы остановились перед домом и я была очень возбуждена и начала подозревать, что это тот самый дом. Таким образом, я начала подходить ближе, чтобы подробней разглядеть. Когда я увидела оранжевые конусы «TSBD», я начала подскакивать и чертовски громко кричать.Рассказ и фотографии бразильской поклонницы, которая посетила съемочную площадку Рассвета в Ванкувере!

Это было действительно круто. Я сняла много видео и фото. Там был щит «Не проникать», но я пропустила это мимо ушей. Я играла на заднем дворе Беллы Свон, правда хорошо? Моя сестра играла, я начала подскакивать и смеяться. Один очень счастливый ребенок был на заднем дворе Беллы Свон.

Перед этой локацией есть зеленый дом с надписью «Не входить» и я думаю, что это дом Джейкоба.

Не забудьте, что в Новолунии Крис изменил цвет в Фотошопе, и у зеленого дома с другой стороны есть красные места. Там написано «Не проникать». Этот дом не внушил мне то, что он принадлежит Джекобу.

Рассказ и фотографии бразильской поклонницы, которая посетила съемочную площадку Рассвета в Ванкувере!

Я искала, но никакого подтверждения, что да. Есть люди, которые позволяют фотографировать и не очень компетентно относятся к своей работе. Это было так круто, ребят… я опубликую все фотографии. Я медленно отправляю.

Многие люди просили меня написать этот короткий рассказ, и я рада, что теперь я отправляю эти фотографии, и что я — часть ‘Команда Бразильские Сумерки’, я отправлю все фотографии с признаками саги, конечно. Я загрузила видео на You Tube и опубликовала посты на твитерре. Очень круто! Всего доброго!

Источник