Ренесми Каллен в "Рассвете"Сегодня (10 сентября) Ренесми Каллен исполняется 4 года! Наш подарок: перечислим основные аспекты, связанные с ней, которые мы ожидаем увидеть в «Рассвете»

Прошедший месяц просто изобиловал разными датами, связанными с нашей любимой семьей вампиров, Калленами. Во-первых, 13 августа была годовщина свадьбы Эдварда и Беллы. Также в нашем календаре стоит отметка на 13 сентября, когда мы все пожелаем счастливого дня рождения самой Белле, но сегодня день рождения полу-вампира, полу-человека, Мисс Ренесми Каллен, которой исполняется 4 года!

И хотя сама Стефани Майер никогда не давала толкового объяснения быстрому развитию Ренесми, но мы догадываемся, что сейчас она по своим физическим и умственным данным должна соответствовать ребенку 10-14 лет (напомним, что она достигнет полного развития к 7 годам, но всегда будет выглядеть на 17). Мы чувствуем себя неловко насчет подарка, ей тяжело угодить, вдруг окажется, что этот подарок уже ей не интересен, или же она еще доросла до него, поэтому мы просто решили подарить ей 4 основные аспекта ее героини, которые мы больше всего ожидаем увидеть в «Рассвете»!

1. Сцена рождения
Извини, Несси, но именно эту сцену мы все умираем, как хотим увидеть. Как Билл Кондон и Мелисса Розенберг умудрятся показать сцену родов ужасной, не сделав из тебя монстра? Но несмотря ни на что, ты станешь самой любимой героиней во второй части «Рассвета. «А вообще то, мы рады, что это им придется заняться этой сценой, не нам»!

2. Запечатление Джейкоба
И снова, это испытание для Тейлора Лотнера, которому не позавидуешь: безумно влюбиться с первого взгляда в новорожденную девочку, увидев ее сразу после родов. Мы действительно надеемся, что все будет показано так же красиво, как и было описано в книге, и это не будет выглядеть непонятно и жутко. Итак, нас очень интересует на ком Джейкоб запечатлится, и это как раз приводит нас к следующему аспекту.

3. CGI или реальный ребенок?
Сейчас это основной вопрос: будет ли Ренесми создана при помощи технологии CGI интерфейса или же это будет обычная девочка (или даже возможно несколько девочек)? Использовать компьютерную технологию, чтобы показать очаровательного малыша новорожденного, кажется не самый правильный выбор, но с другой стороны, как тогда они смогут показать те уникальные способности, которыми обладает Ренесми? Поэтому, нам очень интересно, к какому решению придут на студии.

4. Сверхъестественные способности
Считается, что Ренесми является абсолютно уникальным созданием, и действительно мы не видели ничего подобного в мире Сумеречной вселенной  до нее. Реально интересно увидеть, какие специальные эффекты будут использованы, чтобы показать все ее способности на большом экране и сколько времени будет потрачено на создание этих особенностей. В общем, это будет одной из главных сюжетных линий во втором фильме.

А что вы ожидаете от Ренесми в «Рассвете»?

Источник http://hollywoodcrush.mtv.com

перевод Agnia специально для eclipse-sumerki.ru