Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт объединятся в октябре для «Рассвета»Похоже, Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт воссоединятся в октябре для съемок четвертого и финального фильма Сумеречной саги – «Рассвет».

Хотя сумеречным актерам запрещено разглашать детали о Рассвете, актриса Кристиан Серратос, которая играет Анджелу, поведала, что съемки начнутся в октябре, как сообщает Us Weekly. Фанаты Роберта и Кристен ждут с нетерпением «Рассвета» по многим причинам. (ДАЛЕЕ СПОЙЛЕР!) Пикантные моменты истории в книге должны вылиться в заманчивые сцены в фильме.

Свадьба, и конечно медовый месяц, беременность и появление многих новых вампиров входят в «Рассвет» и делают его самым любимым для фанатов. В то время как это все хорошо на бумаге, но будет ли так же хорошо это выглядеть на экране?

Роберт и Кристен уверены, что в «Рассвете» у них забот полон рот с их ролями Эдварда и Беллы. Т.к. их персонажи проходят через многие перемены по ходу истории. Перемены, которые новы для героев. Некоторые фанаты даже приступили к петиции, чтобы у «Рассвета» был рейтинг «R», но я не думаю, что это когда-либо случится из-за молодой фан-базы Сумеречной саги и из-за денег, которые они делают для Summit Entertainment.

Итак, похоже, мы все увидим новые фото со съемок «Рассвета» этой осенью. Будь то Роб, Кристен или кто-то еще из актерского состава, фанаты будут рады взглянуть на всех.