Роберт Паттинсон о Рассвете "Это будет конец целой эры"Публичные выступления никогда не были любимым делом для Роберта Паттинсона. Но его речь при вручении Золотого Глобуса режиссеру Сюзанне Биер за ее драму «В лучшем мире» доказала, что он вполне успешен и на этом поприще и если что, это занятие может обеспечить ему передышку во время съемок, так например сейчас, когда  вовсю идут съемки «Рассвета», финальной части сумеречной саги, которая будет разделена на 2 части.
“Реально тяжело снимать обе части одновременно», признался 24-летняя звезда, как раз перед тем, как выйти на сцену для вручения награды. «Но с другой стороны, это конец целой эры».
Действительно это та эра, окончание которой так не хотят видеть ни  Summit Entertainment, официальный дистрибьютор фильма, ни поклонники. Начавшаяся еще в 2008 году сага с фильма «Сумерки», где мы видим встречу прекрасного, задумчивого вампира в исполнении Паттинсона, со смертной девушкой Беллой Свон (Кристен Стюарт),  собрала больше 1,8 миллиарда в мировом прокате, и миллионы людей не могли оторваться от экрана, наблюдая как Белла борется с чувствами к своему бессмертному парню и лучшему другу- оборотню  Джейкобу (Тейлор Лотнер) на протяжении последующих двух фильмов «Новолуние» (2009 год) и «Затмение» (2010).
Первая часть Рассвета начинается с того, что Белла принимает предложение Эдварда и выйти за него замуж — условие Эдварда, если Белла хочет, чтобы именно он обратил ее впоследствии в вампира-  молодая пара играет свадьбу и уезжает на остров в свадебное путешествие.
Во время телефонного разговора с Биллом Кондоном, режиссером двух частей Рассвета, он признался, что в восторге от актеров, играющих главные роли. «Все герои претерпевают изменения», говорит Билл. «Они все становятся значительно взрослее, и уже не те юнцы, какими они были в начале, и их это очень вдохновляет, потому что они все через это проходили».
Лично про Паттинсона, Кондон добавил «Он играет героя, который очень на него похож. Заключительный фильм позволит нам как бы заглянуть за занес и увидеть какого это на самом деле быть вампиром. Это уже не выглядит чем это экзотичным, все уже становится более реальным».
Режиссер, однако, не сообщил никаких деталей, касаемо съемок фильма, которые сейчас проходят как в Новом Орлеане, так и в Канаде, Ванкувере, а также на острове, на побережье Бразилии в т0м месте, которое особенно памятно для Кондона, потому что актеры и вся съемочная команда оставались там на ночлег после долго дня съемок.
“Было невероятно. Мы были в самом центре шторма — я этого никогда не забуду», сказал Кондон. » Восемьдесят людей спят на полу и мы не могли никуда уйти».

http://rpattzkstewtwilightaddict.blogspot.com/2011/01/robert-pattinson-on-twilight-finale-its.html

Перевод Agnia специально для eclipse-sumerki.ru

Полное или частичное копирование разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник!