Самая долгожданная сумеречная свадьба не за горами!!!Приготовьтесь, сумеречные фанаты — свадьба года прямо за углом, и мы не имеем ввиду королевскую свадьбу. Robstenation сообщают, что Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт отправятся к алтарю в первую неделю апреля в рамках свадебной сцены в «Рассвете»! Мы думали, что экранная и внеэкранная пара, возможно уже обменялась кольцами для фильма. Но оказывается, пока еще есть время, чтобы украсть сердца Беллы и Эдварда для себя!

Джил Бирмингем, который играет Билли Блэка, вождя квилетов и хорошего друга Роба и Кристен в фильме, присутствовал 12 и 13 марта на официальной Сумеречной Конвенции в Нэшвилле, и по сообщениям, рассказал последние вампирские новости с шумной вечеринки Волтури.

Мы рассказывали вам, что Роб и Кристен 14 марта будут сниматься в сценах внутри знаменитого «Orpheum Theatre» в центре Ванкувера. Съемки финальных двух инсталяций Сумеречной Саги завершатся 13 апреля, и похоже, что они оставили съемки самой ожидаемой сцены напоследок.

Мы только не можем дождаться, когда Роб и Кристен наконец-то поженятся — даже если всё это будет только на экране!