Учитывая тот шквал эмоций, который окутал вас при просмотре «Рассвета» можно пологать что вы заметели не все нюансы этой картины. Этот список создавала коллегия фанатов, после седьмого просмотра фильма и теперь они решили открыть миру глаза:

1) В тот момент когда Элис отправляет Беллу домой, чтобы та выспалась, Белла уходит чуть подпрыгивая  с незавязанными шнурками. 

2) В пред-свадебной сцене, где Белла видит ловушку снов, которую ей подарил Джэйкоб, вы можешь заметить что Эдвард только подошел, по явному ветерку качнувшему волосы Беллы.

3) В пред-свадебном сне Беллы можно хорошенько разглядеть Фила.
4) Розали понимает реакцию Беллы, когда Рене говорит о детях (разговор о бабушкином гребне).

5) В сцене свадьбы, Эсме не знает куда пристроить свою ногу, смотрит в одну сторону (как бы спрашивая «что делать»), но потом опять смотрит вперед.

6) Все аплодируют и появляется сцена приема с песней «My Love», которая сменяется сумеречной «All Yours».

7) В эпизоде где Белла танцует с Джэйкобом, видно как каблуки Беллы заменены на макасы. Какая хитрюга 🙂
8 ) Любовь Эдварда и Беллы коснулась Розали и Эммета, в сцене, когда новобрачные идут к машине, все прощаются, а эти двое — целуются!

9) Что касается сцены медового месяца: Где находятся руки Эдварда когда они в море, и где находиться другая рука Беллы, когда она вспоминает морскую тему… ооо там явно присутствуют рукоблудство! 

10) Кстати, кто нибудь заметил сосок Беллы? Первая сцена после морской, а так же сцена в голубой пижамке

11) Игра волков на пляже, где Леа, Джэйкоб, Сет и Эмбри разговаривают о запечатлении можно увидеть Квила играющего с Клэр у самой воды.
12)Когда приходит идея дать Белле кровь, Элис уводит Джаспера, похоже что Эммет ждет что Розали разрешит ему уйти тоже…
13) Сцена родов, когда Джэйкоб выходит из комнаты, садиться на пол и плачет, в окне за ним можно увидеть Эдварда, который пытается оживить Беллу.

14) Возможно и это тоже небольшая ошибка: во время родов Джэйкоб видит Ренесми, хотя не должен делать этого, потому что иначе он запечатлелся бы прямо там.
Все мы считаем что сцена родов была невероятна, но с нашей точки зрения, чего-то не хватало… может быть больше крови, может быть рвоты Беллы или как она задыхалась… только Джэйкоб который занимался ею, ничего более.

 

Что вы на это скажите? Лично я смотрел фильм не меньше ихнего, не считая уже просмотры на компьютере, но заметил эти фрагменты с первого раза. Ну а с замечанием по поводу сцены родов, я не согласен. Может у вас есть какието свои фрагменты, поделитесь с нами!