Лос Анджелес, Калифорния, 10 июня 2010 - Summit Entertainment подтвердил сегодня, что фильм «Сумерки.Сага:Рассвет» будет разделен на две части, первая из которых выйдет в кинотеатрах 18 ноября 2011. Обладатель наград от Киноакадемии, Билл Кондон будет режиссировать обе части, в которых снимуться Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер, а также Билли Бёрк в роли Чарли Свона и все члены семьи Каллен: Питер Фачинелли в роли Карлайла, Элизабет Ризер в роли Эсми, Джексон Рэтбоун в роли Джаспера, Никки Рид в роли Розали, Эшли Грин в роли Элис и Келлан Латц в роли Эммета. Сценарий, основанный на четвертой книге из серии «Сумерки» писательницы Стефани Майер, сейчас находится в процессе написания Мелиссой Розенберг и Виком Годфри, продюсерами выступили Карен Розенфельт и Стефани Майер. Съемки «Сумерки.Сага:Рассвет» начнутся осенью. В фильме «Сумерки.Сага:Рассвет» будут раскрыты все секреты и тайны романтического романа, который покорил сердца миллионов читатей. Третий фильм франшизи, «Сумерки.Сага:Затмение» выходит в кинотеатрах 30 июня 2010 года. Лос Анджелес, Калифорния, 10 июня 2010 — Summit Entertainment подтвердил сегодня, что фильм «Сумерки.Сага:Рассвет» будет разделен на две части, первая из которых выйдет в кинотеатрах 18 ноября 2011. Обладатель наград от Киноакадемии, Билл Кондон будет режиссировать обе части, в которых снимуться Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер, а также Билли Бёрк в роли Чарли Свона и все члены семьи Каллен: Питер Фачинелли в роли Карлайла, Элизабет Ризер в роли Эсми, Джексон Рэтбоун в роли Джаспера, Никки Рид в роли Розали, Эшли Грин в роли Элис и Келлан Латц в роли Эммета.

Сценарий, основанный на четвертой книге из серии «Сумерки» писательницы Стефани Майер, сейчас находится в процессе написания Мелиссой Розенберг и Виком Годфри, продюсерами выступили Карен Розенфельт и Стефани Майер. Съемки «Сумерки.Сага:Рассвет» начнутся осенью.

В фильме «Сумерки.Сага:Рассвет» будут раскрыты все секреты и тайны романтического романа, который покорил сердца миллионов читатей.

Третий фильм франшизы, «Сумерки.Сага:Затмение» выходит в кинотеатрах 30 июня 2010 года.