Summit Entertainment объявил о восьми новых членах актерского состава "Рассвета"Summit Entertainment объявил о восьми новых членах актерского состава "Рассвета"Summit Entertainment объявил о восьми новых членах актерского состава «Рассвета».

Иностранцы, типа Ольги Фонды и Массами Косака конечно не имеют такой известности как Кристен Стюарт или Тэйлор Лотнер, но каждый новичок в команде пришел в «Сумерки» с актерским опытом за плечами и засветился в некоторых онлайн видео. Мы подготовили небольшой гид для фанатов.

Ольга Фонда/Olga Fonda

Эта русская модель и актриса пополнила свое голливудское резюме за последние годы появлениями в ТВ шоу типа «Как я встретил вашу маму» и «Красавцы/Окружение». А этим летом она снялась в грядущей мифической драме Хью Джекмана «Настоящая сталь».

Видео на YouTube 2007 года показывает Фонду на Неделе Моды в Лос-Анджелесе: легкая улыбка, английский с акцентом и сексапильная походка на подиуме.

Амаду Ли/Amadou Ly

Ли родился в Сенегале, и его личная история стала известна в 2006г., когда статья в New York Times рассказала, как он был покинут своей матерью и не смог попасть на самолет до Атланты после того как его команда роботехников из Восточного Гарлема заняла призовое место в национальном конкурсе. История привлекла внимание политиков и Голливуда, и теперь у него есть виза иностранного студента. Так же он пополняет свое резюме работой в театре, маленькой ролью в «Закон и порядок» и других маленьких фильмах.

Массами Косака/Masami Kosaka

Косака уже делил один экран с Сумеречными звездами благодаря одной сцене в «The Runaways», где он играл японского журналиста, берущего интервью у персонажей Стюарт и Дакоты Фаннинг.

Актер загрузил свое видео на YouTube, где показаны не только та сцена в «Runaways», но также его работа в «Вспомни что будет,» «Что насчет Брайана» и в низкобюджетном фильме «Легенда Самурая».
Уэндел Пирс/Wendell Pierce

Пирс является частью семьи HBO с 2002 года, впервые появившись в «Прослушке», и сейчас появляется в «Треме», снимающемся в Новом Орлеане, где он также проживает и который он никогда не видит правильно изображенным в фильмах на ТВ.

Себастьян Лемос/Sebastiao Lemos

Бразилец с небрежной прической и козлиной бородкой появлялся в ТВ сериях «For?a-Tarefa», что переводится как «Спецназ»; и в фильме 2008 г. на португальском языке «Cara e Coroa», который можно найти на YouTube.

Согласно бразильскому фан сайту «Сумерек», в короткометражке Лемос играет копа со связями с организованной преступностью.

Джанелл Фрохлих /Janelle Froehlich

Фрохлих появлялась в мимолетной объединенной двуязычной драме из нескольких серий «Hacienda Heights», которые показывали на местном канале Лос-Анджелеса. Этим летом она загрузила на YouTube видео с прослушивания для некоего проекта, в котором она сыграет журналистку.

Тай Олсон/Ty Olsson

Олсон неустанно работал на большом и малом экране за последние 10 лет, и его лицо мелькает повсюду на YouTube: начиная с интервью на местных новостных каналах, заканчивая ТВ шоу типа «Люди в деревьях». Он играл реальную жертву 11 сентября в «Рейс 93» и последний раз его видели на большом экране в фильме «2012».

Источник