Свадьба  Беллы и Эдварда на подходе! Как и приближение окончания съёмок...Актёрский состав Ломая Рассвет подтверждает, что съемки сцен свадьбы уже начались.
Было давно известно, что съемки свадьбы для «Сумерки. Сага. Ломая рассвет.» планировались на апрель 2011 года. Когда актёры, задействованные в этих съемках, были замечены в окрестностях Ванкувера, стало очевидно, что съёмочный процесс этой части фильма начался.
Эту информацию также подтверждает сообщение Миа Маестро (Кармен Денали) в Твиттере «Долгая свадебная ночь с 6ти часов. Все так нарядно одеты 🙂 Вот-вот начнется представление этой субботы»
Другие звезды Сумерек пишут похожие сообщения о съемках на своих страницах в Твиттере:
Джил Бирмингем («Билли Блэк»):
«14 часов съёмок всю вчерашнюю ночь. Вампиры везде! Первый полноценный день…Ночные съемки, конечно, расстраивают внутренние часы. Не знаю, что сделать поспать или окончательно проснуться :)»
Эшли Грин («Элис Каллен»):
» Ну почемуууу я не могу уснуть! Эти ночные съемки убивают меня! Нарушен мой привычный режим сна.»
Майанна Бёринг (Таня Денали):
» Ночные съёмки как удар в спину. Покидаю Твиттер. Ложусь спать.»
Съемочная группа Рассвета вернулась в Ванкувер на студию Canada Motion Picture Park, с домом Калленов на буксире.
Майкл Уэлч («Майк Ньютон») в своём Твиттере пишет:
» Я в доме Калленов в Канаде. Его посторили точно таким же как в Портленде. У меня сумасшедшее дежавю.» Дом Калленов для Новолуния и Затмения был воссоздан в студии, он немного перестроен по сравнению с тем домом, что снимался в Сумерках.
Перевод: Екатерина Дмитриева;
специально для eclipse-sumerki.ru