Тэд Касабланка и Линдсэй Миллер: Эшли Грин: Все хотят «Рассвет» в двух частяхТеперь, когда у Эшли Грин в руках есть контракт на съемки «Рассвета», вся работа (и некоторые поблажки) предстоит красоте брюнетки. Мы столкнулись с Эш вчера на Kari Feinstein’s MTV Movie Awards Style Lounge в Montage Beverly Hills [фото], где она выложила нам как обстоят дела с разделением последнего фильма.

Она не может быть той трудной сумеречной звездой, которую мы упоминали вчера http://www.eclipse-sumerki.ru/news/zatmenie-news/ted-kasablanka-i-tejrin-rajder-ploxaya-nedelya-kstyu-ne-problema-dlya-sammita.html , правда ведь?

Все по порядку, Эшли говорит, что она полностью поддерживает идею разделения фильма.

«Мне кажется, каждому хочется, чтобы фильм был поделен на 2 части, просто потому, что история очень объемная. И мы хотим охватить все и угодить каждому», — выложила Эшли, скорее равнодушно. – Но кто знает, это вроде как зависит от сценаристов и кому известно, как лучше, но я надеюсь на два».

Еще одна причина, по которой Эш поддерживает продление фильма или фильмов: оскароносный режиссер Билл Кондон, с которым она еще должна встретиться, чтобы обсудить «Рассвет».

«Я уверена, что в скором времени встречусь с ним. Я в предвкушении работы с Биллом».

Грин только закончила съемки «Сливочного масла» в Луизиане с Хью Джекманом и Дженнифер Гарнер, так что она планирует расслабиться этим летом перед съемками «Рассвета».

Ну а теперь назад, к вопросу, который вас всех будоражит.Спокойна ли Эшли по отношению к Summit?

Мы знаем, что с Кристен Стюарт все решилось довольно легко, особенно благодаря ее рвению в конечном счете извиниться за замечание о насилии (плохой случай, когда не думаешь, о чем говоришь). И так как мы счастливы, что сегодня пятница, мы поиграем в «и это не то» о нашей нервной загадочной сумеречной звезде.

Грин не та из актерского состава, кто закатывает скандалы за сценой. Видите ли, с актерами все так просто. Дайте им денег и они заткнутся!

И для тех, кто спрашивал: да, дивой можно назвать и девушку, и парня.