Тэд Касабланка и Тэйрин Райдер: Мелисса Розенберг сделает "Рассвет" более сексуальнымНа прошлой неделе Роберт пошутил на тему того, насколько далеко можно зайти в съемках последнего фильма Сумеречной саги.

«Мне интересно, каким образом они перенесут все это на экран. Мы останемся с фильмом рейтинга R… Можете представить, что будет, если превратим Сумерки в сагу для взрослых с сексом и кровью? Саммит станет самой популярной и прогрессирующей студией в мире. Это будет забавно»

Мы все за. Но что произойдет на самом деле? Что сделает Мелисса Розенберг и Стефани Майер? И чего хочет сама Кристен? Читаем…

«Я думаю, что это будет PG-13», — говорит Кристен, когда ее спросили, согласна ли она с идеями Роберта.

Эй, мы получим все, что нужно, если только сцену, где Роберт и Кристен…эээ…Эдвард и Белла наконец-то лягут, чтобы сделать «нехорошие» вещи, не затемнят полностью и не закроют музыкой. И это не потому, что мы развратные…АУ, все предыдущие три фильма накапливали это сексуальное напряжение!!!

Розенберг заставила нас поволноваться, сказав, что для нее намного интереснее не видеть этих сцен.

«Вы можете снять сцену родов, не показывая сами роды».

Конечно, мы спокойно можем обойтись без человеческо-вампирских родов, НО, не смейте убирать все сочные сцены! Но не переживайте, Розенберг прекрасно осознает масштаб сцены с кусанием подушек.

«Мелисса знает, что хотят фанаты», — убеждает нас наш сумеречный ресурс. «В книге очень много ЖАРКИХ моментов, поэтому Мелисса сделает так, чтобы это было экранизировано, потому что именно это написала Стефани Майер. Стефани хочет, чтобы все было приближено к книге. Плюс, актеры кажутся вполне воодушевленными предстоящими съемками».

Хорошо, теперь, когда вопрос с сексом решен, вот что сказала нам Розенберг по поводу разделения фильма на две части:

«Еще ничего не решено, но основное идейное разделение где-то между Беллой-человеком и Беллой-вампиром. Она человек и беременна в первом, она вампир и мама во втором. Билл Кондон смотрит на это с визуальной точки зрения. Есть много вариантов, где будет этот момент».

Ааа, почему ноябрь 2011 так далеко?

Если вам необходимо зарядиться энергией Робстен, не забудьте сходить на Затмение с 30 июня. Может в нем и нет сцен с кусанием подушек, но это определенно самая любовно-милая часть из всех трех.