Тэд Касабланка и Тэйрин Райдер: Спасите Келлана и ЭшлиМы знаем, что наша любовь к Эшли Грин абсолютно разумна. Ну а Келлан Латс, и это слишком очевидно, любимец девушек.
Пока вопрос о зарплате еще на повестке дня, до нас донеслись подробности из глубин Сумеречного мира о том, что на самом деле происходит за сценой в Сумеречный студиях:

Саммит очень важен их бизнес, будто вы, сумеречные фанаты, этого раньше не поняли. Мы слышали, что студия не разделяет мнения Команды Эшли и Команды Келлана, что актерам стоит повысить из заработную плату до $2 млн. на каждого в последнем фильме Саги: Ломая рассвет. Или на $4 млн. как сообщают другие источники. Хотя мы знаем, что $ 4млн. за каждую часть, это гораздо больше той суммы, которая была реально предложена команде вампиров.

Вот нечто более перспективное для вас: Мы слышали, что в этой игре звезды не принимают такого участия, как мы думали. Кажется, все вокруг Элис и Эммета Калленов убеждены, что они могут получить больше денег от недавно настолько разбогатевшей студии.

Тем не менее, источник близкий к Грин, говорит, что вряд ли она ввязалась во все это просто так.

«Конечно, она хотела бы получить больше денег, а кто не хочет?» комментирует источник, знающий ситуацию. — «Особенно, когда студия заработала миллиарды не только с фильмов, но и с франшизы самих актеров. Но в итоге Эшли не хочет денег за франшизу. Она любит своих фанатов и действительно хочет сделать последний фильм, даже если она не получит прибавки, на которую надеется.

Источник добавляет, что пока Э.Г. и К.Л. понимают, что они не Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт или Тейлор Лотнер, когда речь заходит о производстве фильма и о каких-то других рекламных заработках, они оба качественно выполняют свою работу.

Давайте не будем этого забывать.

Стоит упомянуть также, что Эшли и Келлан имеют одного агента – это, помимо того, что они лучшие друзья, объясняет почему они оба сейчас пошли по этому пути.

Видите ли, мы обожаем их, обоих. Но поверьте нам на слово: У нас есть свои уши в Саммите (да, даже если это касается не только Робстен) и слухи о происходящем вряд ли назовешь приятными.

Принимаете предложение, детки.

Большие деньги не стоят в большом списке вещей. Черт, даже если вы выйдите из игры, вы все еще можете рассчитывать на внимание прессы. Не многие актеры вашего возраста могут сказать такое.

Если не для нас, то сделайте это для фанатов, Кел и Эш! Мы все хотим что бы вы вернулись. Правда? Предлагаю начать кампанию в поддержку Эшли и Келлана! Потому что, поверьте нам, ситуация может стать весьма рискованной для одного, а то и для обоих.