Новости из twitter: некоторые актёры уже вернулись в Батон-РужАктеры Сумеречной Саги сообщили в Твиттере о своем возвращении на место съемок «Рассвета» в Батон Руж!
В это утро:
Амаду Ли:

Доброе утро из Батон Руж. Полет прошел замечательно.

Лиза Ховард («Шивон»):

Ожидаю в аэропорту LaGuardia (прим.пер. – расположен в северной части Лонг-Айленда в Нью-Йорке). Такая толпа! С нетерпением жду встречи со своими новыми друзьями-вампирами 🙂

Валори Карри («Шарлотта»):

Стою в аэропорту в самой длинной очереди в истории. Скрестите пальцы, чтобы я села на свой рейс!

Вчера:

Камерон Брайт («Алек»):

Завтра отправляюсь обратно в Батон Руж.

Как уже писалось ранее, возобновление съемок ожидалось третьего числа. Похоже, некоторые из звезд «Рассвета» находились неподалеку, потому что Гури Вейнберг («Стефан») провел новогоднюю ночь, оставляя в Твиттере сообщения о «Рассвете».

Канун Нового года (31 декабря):

Счастливого 2011 года всем! Должен вернуться к работе, я встретился во второй раз со Стефани Майер, она сказала, что я именно тот Стефан, которого она представляла. Потрясающая женщина.

Мы с Ноэлем [Фишер («Владимир»)] на съемочной площадке пели на своем румынском диалекте, чтобы рассмешить всех. Постараюсь в скором времени выложить видео.

У меня плохо получается пользоваться твиттером, для всех, кому будет интересно, я собираюсь завести блог, посвященный моему участию в Рассвете.
Интересно посмотреть, что нам готовит Вейнберг! Это должно поднять настроение!

Источник
Перевод Anna_sun