Вик Гофри о Рассвете в USA TodayУ нас состоялся разговор с Виком Гофри, где он рассказал о двух частях Рассвета, которые в данный момент снимаются, а также он ответил еще на ряд интересных вопросов. Внимание, статья содержит спойлеры!

На каком моменте закончится первая часть?

«Мы хотим показать зрителям всю эмоциональную составляющую через которую проходит Белла прежде , чем стать вампиром. В первой части фильма будет свадьба, медовый месяц и рождение ребенка. Фильм закончится как раз на моменте трансформации Беллы.»

Последняя книга саги состоит из трех частей, две из которых представлены с точки зрения Беллы и одна, вторая часть, от имени Джейкоба, будет ли это как то отражено в фильме?

«Да, история будет переходить от нее к Джейкобу, как раз демонстрируя период, когда он борется с дилеммой. Такое ощущение, что пока Белла и Каллены справляются с ее беременностью, мир продолжает крутиться вокруг Джейкоба».

Почему именно Билл Кондон, оскароносный режиссер, поставивший мюзиклы Чикаго в 2002 году и Dreamgirls в 2006, был выбран в качестве режиссера финальной части фильма?

«Эти фильмы достаточно сложные с точки зрения их постановки. С его режиссерским опытом, мне никто больше не приходит в голову, кроме Билла, только он сможет выжать из актера все, что нужно. Более того, будучи режиссером продолжения фильма «Кэндимен» в 1995 году, он весь полон энтузиазма. «Он любит и знает этот жанр, а также, питает страсть к сумеречным книгам и фильмам».

Учитывая жуткую сцену родов, как фильм может получить рейтинг PG-13?

«Учитывая огромное количество поклонников саги, которым меньше 18 лет, было бы преступлением с нашей стороны ставить высокий R- рейтинг. Но при этом, не стоит забывать, что фильм снимается по книге, которая тоже описывает более зрелые события. Нам необходим прогресс, но в тоже время надо оставаться утонченными. Поэтому был найден компромисс: вся эта кровавая сцена, с переломами костей будет показана с точки зрения Беллы. Она будет видеть все, как в тумане, чувствуя боль и как все вокруг нее рушится. Мы будем видеть только то, что видит она».

Как будет показана столь ожидаемая сцена любовного единения Беллы и Эдварда?

«Хотя физические отношения между Беллой и Эдвардом значительно продвигаются вперед, по сравнению с предыдущими тремя фильмами, это не значит, что все будет снято в стиле легкого порно. Это очень важная часть фильма, романтичная и чувственная».

В конце Рассвета около 70 вампиров со всего света собираются в одном месте, чтобы вместе с Калленами противостоять Вольтури, да плюс еще стая веровульфов. Как вы собираетесь сделать две части фильма одинаково притягательными?

Вторая часть фильма более насыщена действиями, особенно учитывая, что она затрагивает вопросы жизни и смерти. Но первая часть фильма больше затрагивает эмоциональные моменты. Напряжения между молодоженами, которые могут произойти даже в фантастическом фильме. Брак оказался маленько не тем, чем они ожидали».

Есть ли вероятность, что Кондон решит привнести музыкальные номера в фильм?

«Однозначно будет традиционный танец на свадьбе. Но не ожидайте, что волчья стая вдруг начнет завывать или шаркать ногами в танце. »

Источник http://gossip-dance.blogspot.com

Перевод Agnia специально для eclipse-sumerki.ru

Полное или частичное копирование разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник!