Вампиры "Рассвета" наконец-то меняют местоположение! Эксклюзив!Это потребовало больше времени, чем они ожидали, однако HollywoodLife.com узнал, что некоторые из наших сумеречных любимцев покинут Ванкувер, отправляясь в другой город!

Всё верно, читатели HollywoodLife. Наши сумеречные инсайдеры говорят нам, что вампиры 15 марта наконец-то переедут из Ванкувера в Сквэмиш, несмотря на изменения, внесенные в график съемок на прошлой неделе.

Как мы сообщали ранее, актерский состав снимался в «Orpheium theater» в Ванкувере.

Также представляем вам информацию с твиттера одного из канадских папарацци:

— «После расслабляющего легкого сна…Здесь парочка лакомых кусочков за прошлый вечер. После съемок Роб и Кристен вернулись к своим трейлерам, чтобы переодеться».

— «Затем они приступили к долгой и очень незавидной задаче — направляясь сразу же после съемок в город Сквэмиш. Даже не заезжая напоследок в свою гостиницу».

— «В течение следующих двух недель, если не больше, «Рассвет» будет сниматься в Сквэмише. Это примерно в 45 минутах езды на север от Ванкувера.»

— «Они закончили съемки в театре примерно в 19:00, не было ничего, о чем можно было бы сообщить. Всё съемки проходили внутри театра».

— «Не было никаких шансов на фото. Автомобиль подогнали прямо ко входу, как можно ближе, плюс со всех углов все закрывалось тремя зонтами.»

Новости с твиттера Питера Фачинелли:

— «Назад в Ванкувер. Еще один месяц работы в «Рассвете».