Отрывок интервью Роба журналу Screen Magazine (Япония)“Очарование Затмения” буклет к фильму.

Буклет к фильму включает вступление к первым трем частям саги, карту, показывающую в каких отношениях состоят главные герои, интервью с Робом, Кристен и Тейлором, большие постеры, заметки создателей фильмов и многое другое. Также в буклете вы найдете аннотацию к фильму «Переходный возраст», который выйдет на DVD 3 ноября. Далее представлен небольшой отрывок из интервью Роберта Паттинсона.

Вопрос: Не считая Сумерек, ты также снимался в малобюджетх фильмах, что сподвигло тебя на это?
Роб: Сумерки тоже можно отнести к малобюджетным фильмам, который был снят независимым режиссером и по сути, в фильме показана жуткая трагедия. Я до сих пор не могу привыкнуть к факту, что фильм имел такой успех. Я продолжаю сниматься в фильме за фильмом, не задумываясь над тем, что стал известным. Я решил для себя, что не хочу появляться в Голливудских блокбастерах, именно поэтому я выбираю малые кинокомпании, как и раньше.

Вопрос: Итак, в следующей серии саги, «Рассвете», Эдвард становится отцом?
Роб: Вообще то в «Воды слонам» я играю отца пяти детей! Я не представляю, что Эдвард и Белла становятся родителями, но я знаю, что Кристен прекрасно справится с этой ролью, а я буду учиться у нее.

Вопрос: Какая твоя идеальная девушка?
Роб: Ну…во-первых, она должна любить собак. Также не должна кричать очень громко. Вот, пожалуй, два основных условия, а дальше все будет зависеть от того, насколько мы поладим.

Источник http://gossip-dance.blogspot.com

Перевод Agnia специально для eclipse-sumerki.ru