Стеффани  Майер говорит что «Гостья» была ее спасением от «Сумеречного» побега

Выход на экраны «Гостьи» становится все ближе и ближе, национальный тур Стефани Майер в поддержку своей книги в полном разгаре, и сегодня она приехала в Ванкувер,Британскую Колумбию поддержать историю и пообщаться  с City TV о том, как появилась  «Гостья».

«Гостья», конечно, единственный,  не Сумеречный роман Майер, который она выпустила весной 2008 года,  до того как последняя часть Сумеречной Саги – Рассвет появилась на полках книжных магазинов,  и  осенью первая часть фильма вышла на экраны.

Как Майер объяснила в интервью, роман был своего рода  побегом  от Сумеречной Саги.  «Гостья» была проектом, который начался в тот момент, когда я редактировала «Сумерки»» — говорит Майер.  «Сумерки» стали спасением  от ежедневной рутинной заботы о маленьких детях, потому что тебе не приходится много думать, когда ты это делаешь, поэтому это было своего родом  психологическим побегом, затем это уже стало  работой. Во время редактирования, появилось большое давление. И тогда «Гостья» стала моим спасением от побега».

Экранизация фильма «Гостья» была выполнена режиссером Эндрю Никкол и в фильме снялись такие актеры как  Сирша Ронан, Макс Айрон, Джейк Эйбел и Уильям Херт. В кинотеатрах «Гостья»  появится 29 марта.  Майер недавно подтвердила, что она сейчас работает над первым сиквелом истории – «искатель».

 

Перевод Irishka86
Специально для Eclipse-sumerki.ru
Копирование запрещено!