Мир сумеречных товаров не знает пределов. Мы на сайте неоднократно опубликовывали сборку самых необычных товаров, и вызывали тем самым у вас фурор. Ну а теперь Virginmedia создали Топ-10 самых необычных сумеречных товаров.

Барби Джейкоб

Так как большую часть сумеречных фанатов составляют молодые девушки, линия игрушек от компании Mattel имеет смысл, а сама затея ее создания выглядит довольно невинно. Но мы обратили внимание непосредственно на сексуальные джинсовые шорты и голый торс куклы Джейкоба. Хотя Тейлор Лотнер тратит больше времени извиняясь за то, что снимает рубашку в фильме, чем непосредственно на проявление эмоций по этому поводу, это все равно не значит, что приемлемо давать маленьким девочкам куклу Барби мужского пола с таким торсом, от которого у вас самих сносит крышу. Это не просто странно, такие куклы могут воспитать поколение, убежденное в том, что такое телосложение – норма для каждого мужчины, что может повлечь за собой жизненное разочарование.

 Сумеречный шоколад

В далеких 90-х у Спайс Герлз была собственная марка шоколада, чипсов и леденцов на палочке. Так что производство сладостей знаменитостями – не новость, но даже самым изощренным маркетинговым умам будет сложно найти связь между «Новолунием» и плиткой шоколада Godiva. Это что, любимая марка Эдварда? Белла кусала свои губы потому, что ей очень хотелось шоколада, но она не могла позволить себе лишние калории? Возможно, Джейкоб так яростно качается потому, что каждый день набивает свой рот сладостями? Кто знает… но слоган, длинной в пол упаковки «Вы достаточно голодны для большего?» можно осудить за создание кризиса мирового ожирения, или, по меньшей мере, за абсурдность.

 

 Карточка-разрешение на укусы

Раз у Джеймса Бонда было официальное разрешение совершать убийства, будет справедливо, если вампиры из Форкса, штат Вашингтон, получат лицензию кусать, правильно? Ну, на самом деле, нет. Не только потому, что эта карточка выглядит как неудачный 10-минутный фотошоп, который затем ламинировали, чтобы он выглядел более официально, а потому, что это абсолютно бесполезная вещь. Не игрушка, которую можно использовать для какой-либо цели, а просто карточка, которая, вероятнее всего, окажется в конечном итоге в захламленном отделе кошелька Твайхардов по всему миру. Или даже хуже – как ужасное оправдание собственной странности, когда полицейские будут спрашивать, зачем фанат только что укусил незнакомца.

 

 Сумеречные пластыри

Ну, что, девочки, мальчики и взрослые, теперь вы знаете, чем нужно пользоваться, когда счастливый обладатель карточки-разрешения укусит вас и по шее начнет медленно течь кровь? Почему бы не достать свой фирменный сумеречный пластырь и не заклеить рану – вот в чем фишка! Где-то в пределах земного шара среди каких-то Мистеров Мужчин и Спанчбобов Квадратноштанов нашелся такой дизайнер, который улучшит настроение детям, разбившим себе коленки на детской площадке. Теперь они смогут сесть, достать свою коробку с пластырями, изображающими лица РобСтен и Тейлора Лотнера. Почему они решили, что кому-то захочется красоваться с этими лицами на своей коже, вместо того, чтобы залепить рану более эстетичным пластырем – остается тайной.

Наклейка на стену «Эдвард»

Владельцы кинотеатров пребывают в состоянии повышенной боевой готовности, когда выходит очередной сумеречный фильм потому, что у Твайхардов есть привычка вырывать картонные фигуры своих любимых героев из общих рекламных стелажей фильма, чтобы потом с гордостью пройтись с ними под рукой. Но, слава господи, теперь не нужно совершать эти мелкие кражи, чтобы обзавестись Эдвардом в своей спальне. Сейчас можно приобрести силуэт Мистера Каллена в натуральную величину, приклеить его на свою стену и сгладить те самые одинокие вечера дома. Или, в крайнем случае, испугаться, приняв его за живого человека, скрывающегося в тени.

 Бюст Беллы Свон

Можете называть нас циничными, но доброй половине женского населения нужно больше, чем намек на фильм и хитроумное изделие посредине. Но это не остановило поставщиков плохого вкуса, и они выдумали бесстыдное барахло. Бюсты продавали под видом сексуальной вещи для Твайхардов, но на самом деле это просто самый дешевый лифчик, купленный на секонд-хендовской распродаже с прикрепленным серебристым «нечто» посредине. Там написано «Люблю Беллу Свон»? Надевать ее белье – очень эффективный способ отпугнуть мужчину.

Сумеречная шторка для ванной комнаты

Когда вы дошли до ручки, а постоянного присутствия Роберта Паттинсона в качестве наклейки на стене не достаточно, как насчет его мертвых глаз, уставившихся на вас в ванной, когда вы принимаете душ или посещаете туалет? Многие предпочли бы сделать свои дела на улице за телефонным столбом, чем под пристальным взглядом. Но, видимо, присутствие Мистера Паттинсона имеет такое сильное влияние на дам, что они охотно приобретают всякие подобные пугающие вещи.

Презервативы «Сумерки»

Одна из наиболее популярных цитат Эдварда Каллена «Будь осторожна» — очень простая и эффективная, ведь она должна уберечь его ненаглядную от встречи с кровожадными существами, которые могут нечаянно оказаться в ее родном городе. Мило, не так ли? Да, но мы не думаем, что эта цитата была призвана вдохновить кого-то на создание линии сумеречных презервативов для молодых поклонников серии, так что факт самого их существования в своем роде неправильный. Естественно, все, что может защитить молодых людей от последствий мимолетных связей – хорошо, но мы бы не рекомендовали полагаться на некачественный товар.

[От себя добавлю, что эти презервативы низкого качества, являются одними из самых дорогих. Не полагайтесь на громкое название, и высокую цену. Будьте бдительны 🙂 ] 

 Подушка «Эдвард Каллен» (так же существует с лицом Тейлора Лотнера)

Среди одержимых Твайхардов попадается много старых дев с десятками кошек, грустных и одиноких. Этот товар только укрепляет подобный стереотип. Подушка с руками, создающая иллюзию, что ты спишь в теплых объятиях мужчины, уже давно продается в телемагазинах, но разработчики перенесли ее на следующий уровень, приделав такой подушке то, что теоретически можно назвать лицом Паттинсона, чтобы фанатки смогли засыпать в его руках каждую ночь.

Ну и наконец, наш победитель! Самый нелепый товар, который вызвал на нашем сайте(Eclipse-sumerki.ru ) массу эмоций! Встречаем победителя!

Трусики с изображением Эдварда Каллена 

Много товаров, представленных на нашем рынке, балансируют между «смешным мусором» и «несколько неуместными», но эти трусишки перешли на качественно новый уровень – товары, от которых нужно содрогаться в ужасе. Конфеты, лифчики и элементы декора меркнут по сравнению с этими трусами. Это совершенно неправильно. Приклеить лицо Роберта Паттинсона в район интимных мест дамочек – это еще полбеды. Но тот, кто решил разместить его губы с автографом на обратной стороне (думаю вы понимаете в каком месте) , должен сдать себя в полицию или психушку немедленно.