Сумеречные раскрывают секреты "Рассвета"Сейчас все актеры сумеречной саги болтают о предстоящих сериях…

Мы не только обратили внимание на наряды, в которых актеры саги были на церемонии Scream awards, но также воспользовались моментом, чтобы расспросить героев саги о сценарии и сценах в «Рассвете». 

Во-первых, Ниики Рид сообщила, что самым спорным моментом во всей саги, по ее мнению, это рождение Ренесми!»

«Сцена действительно очень насыщенная и напряженная. Я в этом эпизоде играю очень важную и можно сказать основную роль, потому что ребенок, это то чего всегда желала Розали, вы понимаете о чем я. Именно над этой сценой я сейчас работаю со своим инструктором по актерскому мастерству, потому что хочу сыграть этот момент просто безупречно.»

Но если Никки находится в сильном предвкушении от сцены родов, то Кристен Стюарт больше привлекает ее «обращение». «Я очень рада, что снимается два фильма, иначе пришлось бы вырезать слишком много сцен- и тогда было бы просто невозможно передать все, что было задумано» сказала она Access Hollywood.

«Я взволнована всеми этими маленькими укусами, которые будут в фильме, но больше всего я ожидаю эффектных изменений, которые произойдут с Беллой. Наконец-то реализуется самое главное желание Беллы, то, чего она всегда просила у Эдварда. И это замечательно!»

Тем временем Джексон Рэтбоун тоже добавил пару слов о любовной сцене между Эдвардом и Беллой: «вы понимаете, что трудно будет показать все изменения, которые будут происходить с Беллой, вы догадываетесь о чем я, если  знаете содержание Рассвета и должен заметить, что то, что они собираются показать нам, будет просто феноменальным. Фанаты просто сойдут с ума, потому то они увидят, как была зачата Ренесми — будет весело, это точно.»

Однако, Джексон также заинтересован в том, чтобы уговорить сценариста и режиссера показать несколько любовных сцен между ним и его экранной любовью — великолепной Элис. Связано ли это с тем, что Элис просто обворожительна, не так ли Джексон? «Я сказал им, вам необходимо вставить любовную сцену между Элис и Джаспером. Так что я подал им идею!»

Источник http://gossip-dance.blogspot.com

Перевод Agnia специально для eclipse-sumerki.ru