Тэд Касабланка: Кто может заменить Робстен?

Пока Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Никки Рид и остальная сумеречная команда начали промо-программу здесь в Штатах (Спасибо Эллен!), это заставило нас задуматься о большей Сумеречной картинке. «Новолуние» раскручивалось с сумасшедшим масштабом, с массивным мировым промо-туром, супер раздутым появлением на Комик Коне, летние награждения… так можем ли мы ожидать такого же от «Затмения»?

Пока до выхода третьей части остался всего месяц или около того, как один из наших дорогих читателей заметил в недавней теме Bitch-Back, мы не видели ничего кроме трейлеров из этого фильма.

Что дает нам?

Мы связались с глубоким источником, который говорит, что «детали промо еще не выяснены».

Одно большое появление перед фанатами?

Комик Кон.

Наш источник говорит, что «скорее всего» Роб, Кристен и Тейлор не будут представлять фильм в Сан-Диего в этом году. Учитывая, что супер веселый комиксный фестиваль будет через месяц после премьеры Затмения здесь в США, мы согласны с этим, так как главное трио будет в глобальном туре (кроме того Роб будет на съемках «Воды слонам»). Но специфика, по прежнему, не выяснена.

«Места премьер, кроме мировой премьеры 24 июня в ЛА в Nokia Theater, еще не установлены».

Ну, мы все планируем фиксировать каждое публичное появление на нашем Team Edward календаре. Точные даты сейчас в процессе разработки – так что не сходите с ума, фанаты, вы получите возможность увидеть свой кусок актерского состава.

Комик Кон, тем не менее, является масштабным мероприятием, если вы спрашиваете нас. Даже если Робстен и Тэй не смогут пойти, почему бы не послать Эшли Грин и Келлана Латса?

Заставить этих любимчиков фанатов поработать за их дополнительные деньги? Мы все знаем, что у них приличная фанатская база! Но если вы, сумеречные фанаты, хотите основной состав, вам бы надо начать кампанию за присутствие их милых попок в Сан Диего.

Будьте уверены, мы будем держать вас в курсе, как только мы узнаем что-то новое о появлении Робстен на MTV Movie Awards и об их международном графике.