Таблоиды как всегда в курсе всех событий. Совсем недавно ЭТОТ ЖЕ журнал писал о том что Роберт «отшил» Крис. Но сейчас они видимо изменили свое решение. Вы не представляете! Они ПЕРВЫМИ узнали об этом воистину МИРОВОМ событии 🙂 У Роба и Кристен тайная свадьба в Англии? Подробности ниже.

«Сумеречный дуэт», герои которого уже женаты на экране, решили связать себя узами брака в реальной мире», — сообщает In Touch.

Журнал цитирует «коллег», заявив, что «это скрытная парочка, скорее всего выберет уединенный остров Уайт в Великобритании для свадебной церемонии». По данным In Touch, Стюарт надеется на «более интимную обстановку», чем «свадьба века» Беллы и Эдварда Каллен в фильме. Паттинсон сделает официальное предложение Стюарт «скорее всего ближе к концу года», утверждает таблоид, который в свою очередь не упоминает точную дату свадьбы, которая теперь кажется «неизбежным событием».

Не имея подробной информации и точных подтверждений данного заявления, статья In Touch наполнена «водой», по поводу взлётов и падений отношений Паттинсона и Стюарт в этом году, в заключении делая вывод: «Кристен готова, поселиться рядом с человеком, который всегда был рядом с ней в течение этих сумеречных лет».
ВНИМАНИЕ ЧИТАТЕЛИ САЙТА! ПРИГОТОВТЕСЬ СМЕЯТСЯ!
Более того, таблоид, утверждает, что «Стюарт даже пообещала взять годовой отпуск, что бы родить Роберту ребенка, шокирующая жертва для такой популярной актрисы».

Может быть, если бы In Touch так же серьезно сосредоточился на своих заявлениях, как Стюарт фокусируется на своей работе, мы бы не тратили своё время на столь неправдоподобные слухи, которые так противоречивы: то заявление о «свадьбе», то о разрыве отношений.

Ну что Вы думаете? Эх, было бы весело, если бы через неделю, они написали о 9 месяце беременности у Крис, а на ковровой дорожке вместо нее был киборг-двойник 🙂