Тэд Касабланка и Тэйрин Райдер: 5 фактов, которые вам необходимо знать о «Затмении»Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер неплохо провели пресс-конференцию в рамках промоушена «Затмения» в субботу, к сожалению твайлайтеров, они не смогу посмотреть фильм так скоро (фильм выходит 30 июня).

Наряду с сотней новых интервью и постов в блогах про наших любимых звезд, мы решили акцентировать внимание на некоторой чепухе, которую мы изучаем до сих пор.

Здесь представлены 5 наших самых любимых пикантных новостей о наших звездах за прошедшие выходные:

1 пикантная новость:

Роб и Кристен хотят когда-нибудь выйти замуж/жениться и родить детей: извиняйте, они не сказали, что хотят родить маленьких Робстенчиков, однако идея традиционной семьи весьма привлекает Кристен.

«Да,конечно» сказала Стюарт, когда ее спросили, верит ли она в семейную жизнь, в отличие от Беллы. «Ты все равно когда-нибудь захочешь это сделать. Сейчас я не готова к замужеству, но у меня прекрасная счастливая семья и у меня будет так же, когда-нибудь.»

Паттинсон сегодня утром сказал, что ему не нравится сама идея оседания где-либо в данный момент (он просто хочет иметь возможность сходить на нормальное свидание), но идея детей ему нравится. Во время субботней ночной пресс-конференции РП сказал, что хочет «своих детей».

2 пикантная новость:

Тейлор Лотнер прекрасно сознает, что его мышцы помогают ему зарабатывать: Тей не любит постоянно оголять свой торс. Он сказал нам на пресс-конференции фильма «Затмение», что это «нелепо» — быть единственным, кто оголен по пояс в кадре и позирует и играет мускулами чуть ли не в каждой сцене. Однако это вовсе не означает, что в следующих фильмах он будет полностью одет.

«Если мне нравится характер героя, если понравится история и по сценарию потребуется снять рубашку я готов это сделать,» сказал Тейлор.

3 пикантная новость:

Роберт Паттинсон посмотрел «Сумерки» только на прошлой неделе. Что не удивительно для актеров, которые смотрят готовую версию своей работы спустя длительный срок (Джонни Депп вообще никогда не смотрит свои картины). Паттинсон не дошел еще до такого, но мы были весьма удивлены, когда он сказал, что посмотрел Сумерки впервые по телевизору несколько дней назад. И так и не досмотрел их!

«Даже когда вы посмотрели «Сумерки», сейчас я посмотрел тоже, все равно нужно прочесть книгу.»

В итоге он прочел книгу заново. Однако не все из них. Нужно записать пункт «Прочесть Рассвет» в список дел Паттинсона.

4 пикантная новость:

Кристен Стюарт до сих пор избегает вопросов про Роба, однако возможно сдастся после выхода на экраны «Рассвета»:

Репортер: «Так много слухов и спекуляции вокруг вашего имени и имени Роба. В прошлом году вы сказали, что все, что придумывает пресса, просто невероятно.»

Стюарт: «Некоторые пишут просто не то. Я просто говорю, что думаю.»
Возможно их жизнь облегчится в итоге.

Репортер спросил: «Как вы думаете, вся эта шумиха и спекуляция прекратится с окончанием Сумеречной Саги? Люди в итоге узнают как все на самом деле?»

Кристен ответила: «Возможно, я думаю, что да, возможно.»

5 пикантная новость:

Тейлор не является частью любовного треугольника; упор «Затмения»сделан на отношениях между Эдвардом, Беллой и Джейкобом, однако звезды отметили, что подобные отношения не являются их стихией.

Лотнер сказал, что никогда не был проигравшей стороной в любовном треугольнике, да и вообще никогда не являлся частью такого треугольника, «Я не хотел бы оказаться в подобной ситуации.»

Паттинсон позднее добавил, что никогда бы не захотел оказаться на месте Джейкоба » когда ты являешься парнем, разрушающим пару.»

Однако Рпатц сказал, что он не может однозначно относиться к Эдварду.

«Да, возможно,» парировал Паттинсон на вопрос, боролся ли он когда-нибудь за девушку как борется Эдвард за Беллу. «Да. Однако не уверен, что там было место для любви. [смех] Там было больше гордыни и собственнического инстинкта.»