Билли Берк рассказывает о неловком "Разговоре о Сексе" с Кристен СтюартЗа несколько дней до премьеры «Сумеречной Саги: затмение» Билли Берк, который играет отца Беллы — Чарли Свона, занят плотным графиком выпуска нового альбома и представлением концерта.

В эксклюзивном видео-интервью с RadarOnline.com в Gibson Showroom в Беверли Хилз Билли рассказал о альбоме Removed, о его неловких моментах на площадке с Кристен Стюарт и шутил о том, как актерский состав «опустил» его на их джем-сейшнах. Билли рассказал репортеру RadarOnline.com — Alexis Tereszcuk о его любимых сценах в «Затмении» в качестве отца Беллы.

«У нас с Беллой есть сцена на кухне, которая становится немного неловкой — я чувствую необходимость поговорить с ней о сексе и безопасности, обо всем этом. Даже прямо сейчас я становлюсь немного взволнованным этим», — признался он. Билли сказал RadarOnline.com, что он наслаждается работой с Кристен, потому что у них обоих схожий метод игры.

«Мы обсуждаем наши идеи о том, как мы видим происходящее, и просто пытаемся осуществить их».

Сумеречные актеры все талантливые музыканты. Роберт Паттинсон играет на гитаре, у Джексона есть своя группа, но на их ночных джем-сейшны после часов съемок не все были приглашены.

«Меня не приглашали, спасибо ребята», — пошутил Берк.

Билли в хороших отношениях с Сумеречными музыкантами м хвалит их не смотря на его унижение.

«Роб очень талантлив, Джексон очень талантлив, даже Кристен немного играет».

«Removed» — доступен на сайте Билли и будет выпущен в четверг 22 июня.

Первый концерт у Билли в этот же вечер в знаменитом House of Blues в Голливуде.

Он признался — «Я не играл в живую около 14 лет. На репетиции за две ночи перед шоу все встало на места. Звучало почти как в записи, именно для этого мы и собрались».

Узнайте на RadarOnline.com в эксклюзивном видео-интервью, сохранил ли Билли его знаменитые усы в новом Сумеречном фильме. — «Это лучший фильм в серии», — сказал Билли о «Затмении», который появится в кинотеатрах 30 июня 2010 года.