'Затмение 'представляет книгу «Bree Tanner' Featurette Debuts» на фан-сайтахВ то время как мы ждем пятницы, чтобы прочесть «The Short Second Life of Bree Tanner: An Eclipse Novella,» Твайлайтеры хотят знать больше об этом мимолетном, но важном персонаже «Затмения» и стараются не пропустить новые видео, которые представляют Бри, новорожденного вампира широкой публике. Однако более важно то, что это все помогает узнать больше о Джоделль Ферланд, актрисе, которая исполняет эту роль.

Джоделль весьма корректна и спокойна, говорит основываясь на роликах и весьма осторожна в высказываниях. У нее дружелюбная улыбка, которая превращается в ухмылку, когда она одевает красные контактные линзы.

«Несмотря на то, что Бри показана с плохой стороны она вовсе не хочет быть такой,» говорит Джоделль о своем персонаже. «Она пытается бороться, но не понимает ничего. Она просто хочет быть в безопасности. Армия новорожденных отправилась атаковать семью Калленов и она пошла вместе с ними.»

Мы уже знаем, что Стефани доверяет Джоделль настолько, что позволила прочесть 192 страницы новеллы одной из первых, однако она расхвалила Джоделль еще больше в видеоролике, сказав «Было приятно наблюдать ее в этой роли. Она взяла наиболее значимые черты персонажа, сделала ее более ранимой и действительно поняла всю предысторию Бри, которая не затронута в «Затмении»’ Она стала еще ранимей. Этому человеку подарили новую жизнь, смутили и перемешали все и она просто не знает как дальше быть и некому подсказать.»

Джоделль также обмолвилась, что Бри неправильно поняли. «Это печально, потому что несмотря на то, что она на стороне новорожденных, она тоже жертва. Бри не дали выбора. Она хочет быть хорошей, но никто не дал ей такого шанса. Она не знает правил. Как можно следовать правилам, если не знаешь их?»

Читать книгу на английском онлайн