celebrity-gossip.net: Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер: «Затмение» в РимеПродолжая выполнять свои обязанности в рамках промо тура «Затмения» по всему свету, Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер участвовали в фотосессии для «Затмения» в Риме сегодня.

Звезды «Новолуния» были в хорошем расположении духа, позируя итальянской прессе накануне премьеры их нового фильма. Затронув тему любовного треугольника между ее героиней Беллой, Джейкобом и Эдвардом, Кристен Стюарт поделилась с прессой подробностями этой напряженной линии в «Затмении».

«Любовный треугольник реален. В фильме она становится старше и немного мудрее. Сейчас вы действительно верите ей. Это не займет много времени для нее, чтобы сделать правильный выбор».

«Я чувствую, что она прошла через много травматических событий, и когда она доходит до конца, она чувствует себя немного более оправданной, чем была до этого. Немного более знающей, познавшей жизнь. Что-то типа — «Я знаю, чего я хочу». Но едва кто- то верит в ее слова».

«Белла — это девушка без права голоса, которая не знает каково это — быть вампиром. Весь этот мир вампиров – это достаточно сложно, но она сильная девушка и она способна принести жертву. Что мне нравится в «Затмении» это…она действительно смотрит на кого- то еще и это подрывает ее идеалы».