Эшли Грин

ET побывал за сценой во время съемок Эшли Грин для журнала Teen Prom, где актриса (ака вапмирша Элис Каллен) рассказала о жестокой битве и изматывающих тренировках для «Затмения».

«Я потрясена фотосессией. Я почти не нервничала, потому что уже приходилось одевать платье для выпускного», — сказала 22-летняя Эшли, очаровательно выглядящая в лиловом длинном платье без бретелек.

«Я пытаюсь убедить их позволить мне уйти в этом платье», — шутит она, «но не думаю, что получится.»

Выпуск Teen Prom с фотосессией Эшли появится на прилавках 22-го декабря, а пока она показала нам синяк на руке (практически незаметный под гримом), который она получила во время тренировок для ожидаемого с большим нетерпением третьего фильма Сумеречной Саги, «»Затмения».

«Пока я не начала сниматься в вечерних платьях, у меня не было синяков. Я чувствовала себя замечательно», — улыбается она. «Это ужасно, но в то же время забавно. Фильм будет очень-очень хорош, когда мы снимем эпизод с битвой.. мы будем бороться с армией новообращенных вампиров.»

Она добавила, что во время тренировок ее учат «бегать и прыгать, отталкиваясь от стен, приземляться на плечи людей, кувыркаться и совершать такие броски, которые ты никогда, ни при каких обстоятельствах, не совершила бы.»

«Затмение» выйдет на большие экраны 20 июня 2010г., а пока в кинотеатрах можно насладиться «Новолунием».

Платье, представленное Эшли для журнала Teen Prom, будет пожертвовано DonateMyDress.org, которая собирает платья и передает их нуждающимся девушкам.