Просмотр "Затмения" в IMAX и впечатления от фильмаСегодня в Лос-Анджелесе, Калифорния, прошел специальный пресс-показ фильма «Сумеречная Сага: Затмение», и пока полные, развернутые рецензии нам еще не доступны, участники поделились своими первыми впечатлениями от фильма через Твиттер…и, фильм получил много похвал!

Вот вам несколько цитат с Твиттеров критиков:

Хейди, Сумеречный Facebook: «Ребята, просто позвольте мне сказать, что вам ПОНРАВИТСЯ Затмение»

Лорен, Сумеречный Facebook:: «Только что с показа Затмения. Это было просто ПОТРЯСАЮЩЕ. Спасибо тебе, Дэвид Слейд за то, что ты показал действительно все лучшее, что было в этой книге, и за фильм в целом.»

Twilight Lexicon: «Вся наша команда выбралась посмотреть Затмение в IMAX. Мы все на 100% согласны с постом Лориса насчет Шоу Опры».

Twilighters Anonymous: «Обещаю, никаких спойлеров, но я лишь скажу, что Затмение – лучший из трех фильмов. Сделан очень хорош, а от сцены битвы мурашки бегают по телу.»

Тэйрин Райдер, E! Online: «вы прекрасно знаете, что мне можно писать о Затмении. Это, конечно, хорошо, но разве важно? 100% лучший фильм, я очень, очень приятно удивлена.»

BUZZNET: «Только с показа Затмения. Довольно забавно для плаксивой любовной истории. Интервью с актерами мы опубликуем завтра. Спешите увидеть!»

Джошуа Хоровитц, MTV: «Я посмотрела затмение, и ну думаю, что смогу сказать больше: рискну заявить, что это лучший фильм из трех!»

Стиви Вайнтрауб, Collider.com: «Затмение в IMAX было просто потрясающе. Лучший фильм саги. Сцены с волками намного лучше, чем в Новолунии. Фанатам точно понравится»

Джордж Роуш, LatinoReview.com: «Затмение – лучший фильм Сумеречной Саги. Компьютерная графика была намного лучше, а драки – просто потрясающими. А еще они говорили о любви и с…»

Шон Робинсон: «Только что посмотрела Затмение! Великолепно! Столько ЭКШЕНА! И леди, парни горячее, чем когда-либо!»