Келлан Латс

В недавнем интервью Латса попросили описать своего сумеречного персонажа тремя словами, он ответил «милый плюшевый мишка» (тоже самое он сказал и о себе самом).

Что касается его роли, Эмметта Каллена, ничто не может быть правдивее этих трех слов.

Так что новость о том, что эта характеристика персонажа перекочует и в «Сумерки. Сага. Затмение», порадует тех, кто переживает, что «Затмение» получится слишком уж темным.

«У меня были прекрасные сцены с Кристен Стюарт, было весело заставлять ее смеяться, потому что это то, что делает мой персонаж. Я заставлял ее смеяться даже когда не следовало бы, так что нам приходилось переснимать сцены.»

Ну а если в сценах будут следующие фразы Эмметта из книги Стефани Майер «Затмение», фанаты смогут немного повеселиться вместе с Эмметтом Калленом.
— Я рад, что Эдвард тебя не убил. С тобой намного веселее.
— Опять упала, Белла?
— Я постараюсь ничего не сломать.

К счастью, у Латса будет возможность воплотить в жизнь большого плюшевого мишку в «Рассвете», поскольку его персонаж не только переживает (спойлер) эпическое состязание в армреслинге с новорожденной Беллой, но также скажет парочку интересных фраз:
— Ты монополизируешь невесту. Дай мне потанцевать с моей маленькой сестренкой. Это мой последний шанс заставить ее покраснеть.
— Какая жалость. Ты единственный человек, который может победить его – поскольку он не может залезть к тебе в голову – и у тебя тоже есть оправдание. Я очень хотел бы посмотреть, как он справится без своего преимущества.
— Трудно чувствовать себя уверенным, когда тебя окружают волки, размером с лошадь.