Кто же из актеров саги посетит премьеру "Затмения" в Лондоне?Тэйрин Райдер (корреспондент AT и коллега Тэда Касабланки) сообщила о том, что недавно ей удалось пообщаться с Никки Рид и узнать новые детали относительно премьеры «Затмения»:

«Беседую с Ванессой (Хадженс) и Никки (Рид). Только что поговорила с мисс Никки Рид, она появится на Лондонской премьере «Затмения» и конечно же на премьере в ЛА» http://tweetphoto.com/25139406

В свою очередь твиттер TwilightSagaE1 сообщает, что:

«Также на премьере фильма в Лондоне (1 июля) ожидается появление: Эшли Грин, Келлана Латса, Ксавьера Сэмюэля, Алекса Мераза и БуБу Стюарта».

«Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер на премьере присутствовать не будут.»

***

Кроме того, напоминаем Вам, что в период с 11 по 13 июня в ЛА пройдет Сумеречная конвенция, где фанаты смогут пообщаться с любимыми актерами.

Стало известно, что 12 июня на конфенции будут присутствовать: Питер Фачинелли, Никки Рид, Элизабет Ризер, Эшли Грин, Брайс Даллас Ховард, Ксавьер Сэмюэль, Чэск Спенсер, Джулия Джонс, Алекс Мераз, Дэвид Слэйд, МЕЛИССА РОЗЕНБЕРГ и Вик Годфри.

Ну а главным событием конвенции станет появление там главных звезд саги — Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Тэйлора Лотнера. Дата их появления будет объявлена позже.