Не стоит верить всему, что пишутПомните пару недель назад один из журналов писал о том, что Кристен устроила скандал Роберту на съемках в Ванкувере? Конечно, мы разумные люди не верим сплетням, но все равно очень интересно знать, как все было? Благодаря Стефани Майер мы теперь знаем, как все было на самом деле:

«Это было смешно, вы слышали все эти сплетни о проблемах на съемках? Робу нужно было присутствовать на съемках только в последний день. В первые два дня снимали сцену Беллы и Джейкоба, где возникла проблема из-за парика. В последний день была пересъемка сцены в палатке, где все было элементарно просто. Единственная проблема в тот день была в том, что Кристен была больна желудочным гриппом, к счастью она должна была лежать в этом моменте, но ох как ей было плохо. Почему Тейлор ходил с мусорными баками? Он взял их с собой, на случай если Кристен начнет тошнить.

Это было так мило! Все заботились о ней, но это был сложный день для всех. Ты смотришь на актеров думаешь «Я хочу быть актером» не понимая как это трудно. Ее рвало и лихорадило. А она была как рабочая лошадка в этот день. Это была наша единственная драма, что бедная Кристен заболела, и я думаю, что это было пищевое отравление. Но это был один из тех дней, когда в конце вы говорите «Мы действительно сделали это!»