Обсуждения и реакция на предпоказ «Затмения» для везунчиков от ОпрыВ разгар путаницы вчера, когда мы пытались понять, что же происходит с мировой премьерой «Затмения», очень очень удачливые гости были приглашены на шоу Опры.

Опра записала свое шоу «Затмение» — появится 13 мая – сегодня, и чтобы подготовить своих гостей задавать вопросы Роберту Паттинсону, Кристен Стюарт, Тэйлору Лотнеру и Дакоте Фэннинг, она показала им первичный вариант «Затмения».

Да, вы правильно прочитали. Некоторые сумеречные фанаты уже увидели «Затмение», и вас, скорее всего, среди них не было. Но сумерчане не жадные, и быстренько отписались в твиттере, чтобы разделить драгоценнейшую информацию со всем миром. Между восклицаниями «Офигеть», «Боже мой», и визжания, мы можем вынести из этого из этого всего много полезного, и, конечно же, разделить это с вами.

Были опасения, после показа финального трейлера «Затмения», что любовная линия будет пожертвована экшену . Единодушный ответ был таков – романтическая линия определенно все еще присутствует, и она очень горячая и весомая. Это означает, да, захват ноги, сцена в палатке и поцелуй Беллы с Эдвардом и с Джейкобом сделали фильм потрясающим. И да, сцена, где Белла бьет Джейкоба также включена, хотя мы никогда и не сомневались, что ее в фильме не будет.

Но это не означает, что экшен тоже не был шикарен. Это был первичный вариант фильма, так что большинства анимации еще не было, но все считают, что это были лучшие боевые сцены всей саги.

Видно больше Джаспера с Элис, их взаимоотношения. К сожалению, парик Джексона Рэтбоуна не очень понравился фанатам, но парик Кристен был намного лучше, чем в первом трейлере.

Что приносит нам другие важные новости: всем понравились воспоминания Джаспера и Розали. Мы все знаем, что увидим Джаспера на коне во время Гражданской войны, в форме, но, по-видимому, это были новости для других.

Пока мы читаем воспоминания Розали, то узнаем, что их «Разговор с Беллой» длится около 5 минут, но в фильме воспоминания продлятся лишь 2 минуты. Это не очень радостно, но если одна картинка лучше тысячи слов, то мы можем только догадываться, что Дэвид Слэйд вместил в эти 2 минуты.

Уже, немного стало трэндом хвалить каждого нового режиссера, говоря, что он лучше предыдущего (прости, Кэтрин Хардвик). И не стало сюрпризом то, что многие утверждают, что Дэвид Слэйд проделал огромную работу с «Затмением» и что на данный момент, он лучший режиссер всей саги, и именно это говорили и про Криса Вейца в свое время с шумихой перед «Новолунием». Будет также якобы очень забавным среди сумерчан, если Дэвид сможет переплюнуть «Кулаком в морду» Криса Вейца.