Детали от OLTV о съемках в среду с Тэйлором и КристенЧто за сцену снимали в прошлую среду Тэйлор и Кристен? Кристин Килпатрик (OLTV) дает нам детали пересъемок Затмения:

Я кино журналист. Это значит, что я фотографирую, сообщаю новости, исследую, капаю, задаю вопросы, провожу расследования и ищу сведения. Я не занимаюсь плагиатом или не рыскаю по сайтам других людей. Я люблю всё находить сама. Да, я ходила для этого в школу, да, я усердно работаю, и да, я фрилансер.

Информация, которую я получила, была от того, кто был на съемочной площадке в среду с Кристен и Тэйлором. Я собиралась описать съемки и сцену так, как это было описано мне, но появилось фото и если я расскажу об этих съемках, то меня обвинят в краже «Intel», что было бы неправильно. Этот человек рассказал мне, что Тэйлор и Кристен переделывали сцену на береговой линии, типа в Ла Пуш. Белла очень расстроена из-за Джейкоба и у них очень эмоциональная сцена. Было очень много диалога и Белла ударяет Джейкоба от бессилия. Они работали над этой сценой недолго и сделали еще несколько других сцен на берегу в Ла Пуш. Мы видели это место в Новолунии. Это в конце Quarry Road в частной собственности в Порт Кокитлам. Вы не можете этого видеть, потому что ворота закрыты и это частная собственность. Мой источник сказал, что им приходилось иметь дела с меняющейся погодой, то солнце, то облака, то дождь, то опять солнце и так далее. Потом еще этот вертолет появляется и рушит всю сцену своим шумом. Съемки были вынуждены остановить, пока этот «придурок» летал вокруг съемочной площадки и фотографировал.