Он-лайн пресс-конференция в рамках промоушена "Сумеречной саги: Затмение": Тэйлор Лотнер10:25 Саммит разрешил фото и видеосъемку на конференции. Но я забыл камеру. Все что у меня есть, это быстрые пальцы и хорошее соединение с интернетом. Поэтому сегодня я предоставлю вам небольшое интервью каждого актера. Первый…Тейлор Лоутнер.

10:34 Тейлор здесь. Серый блейзер.

10:35 «Скорее всего, люди вокруг меня. Вот о ком я забочусь. Они меня мотивируют». Вот что отвечает Тейлор на первый вопрос. Также он говорит, что водит машину, которая доставляет его из пункта А в пункт Б.

10: 36 «Я не участвую в драках…я впервые целую Беллу», — отвечает он на вопрос о том, что нового было в фильме. Он сказал, что они с Робом не сверяли записи о поцелуях с Кристен.

10:37 «Я ужасно благодарен саге и всему, что с ней связано». Он говорит, что при выборе новых проектов ты руководствуешься инстинктами. Все, что он может сам смотреть. «Я хочу попробовать себя в разных вещах»

10:38 Тейлор сказал, что у него нет компании, но есть пару друзей.

10:39 «Очень часто хочется мороженного», — говорит Тейлор, отвечая на вопрос о попытках сжульничать, пока он на диете. Он говорит, что гораздо сложнее поддерживать мышечную массу такой же, как и в предыдущем фильме. Это в 10 раз сложнее.

10:40 «Персонаж Джейкоба развивается», — он объясняет изменения Джейкоба, описанные в книге. Фанаты хотят видеть это.

10:40 В этом фильме Тейлор больше работал с Робертом. «Мне всегда приходится ненавидеть его в сценах, но это так тяжело. Он такой забавный и отличный парень», — говорит Тейлор. Ооооо… «Как только сцена заканчивается, мы начинаем хохотать»

10:41 Сцена в палатке – его любимая. Ему нравится работать с Робом.

10:41 Тейлор удивлен таким большим количеством сцен без рубашки. «Это ужасно неловкие моменты. Все стоят одетые, под дождем, а я один, как будто позирую»

10:42 Тейлор не знает, как именно будет разделен Рассвет.

10:42 На вопрос о том, как часто он снимает рубашку, Тейлор отвечает: «Если это есть в книге, значит, мы сделаем так»

10:44 Тейлор говорит, что у статуса знаменитости намного больше доводов «за», чем «против».

10:45 О сцене в палатке, заостряем внимание на реплике Джейкоба. «После всего, я горячее, чем ты». Контекст. Тейлор: «Эта еще одна из тех реплик, которую трудно говорить Робу»

10:45 «Затмение – мой любимый фильм». Он советует всем посмотреть его.

10:46 «Работать с мистером Крузом было потрясающе. Сниматься с ним в кино – моя мечта», — говорит Тейлор о его работе с Лессом Гроссманом на вручении кинонаград МТВ.

10:46 Тейлор никогда не был в любовном треугольнике со времен младшей школы. Он говорит, что не хотел бы оказаться в такой ситуации.

10:48 Ой. Неловкий вопрос про Тейлор Свифт. Увиливает от ответа. Понятно.

10:48 Тейлор встретился с Биллом Кондоном всего раз. Это была короткая встреча, поэтому они еще не разговаривали о Рассвете. Он очень ждет этих обсуждений.

10:49 «Я считаю, что это правильное решение», — говорит Тейлор о делении фильма на две части. «Там очень много сцен со стаей и ребенком». Если бы вы слышали его тон, когда он говорит «ребенок». Он звучит…настороженно.

10:50 Запретное наслаждение Тейлора – «Американский идол». Он не пропустил еще ни одного эпизода за девять лет. «Не могу поверить, что признался в этом»

10:51 «Да. Честно…я еще не думал об этом….», — говорит Тейлор о его «уникальном романе в Рассвете». «Это будет интересно»

10:51 «Я бы не сказала, что они странные, скорее, он бурные», — о фанатских встречах.

10:52 Вопрос о том, что помогает оставаться на земле. «Окружающие тебя люди, твоя семья, друзья. Люди, которые всегда были рядом. Мы сидим дома, смотрим «Американского идола» каждый вторник и четверг»

10:54 «Ты можешь постараться. Главное решить, куда ты идешь и когда ты идешь», — говорит Тейлор о своих выходах на улицу. Он сказал, что есть небольшие тихие рестораны, где он любит бывать, но он может посещать и более людные места, зоопарк например.

10:55 Есть ли что-нибудь, какая-нибудь вещь, которую Тейлор хотел бы взять с собой, после окончания всех съемок? «Это, скорее всего, будут эти маленькие джинсовые шорты»

10:55 Весь актерский состав, они все друзья. Тейлор не может представить съемки без этих людей. Они общаются каждые выходные. «У нас действительно будет крепкая дружба на долгие года после окончания саги»

10:56 Тейлор очень ждет его новый фильм «Похищение», съемки которого начнутся через три недели.

10:57 Тейлор когда-нибудь бы подрался за девушку? «Да. Без сомнения. Если это важно для тебя…Да, я бы дрался»

10:57 Еще один вопрос о Рассвете. Тейлор хочет сохранить все элементы из книги? Он говорит, что это чрезвычайно важно быть верным книге.(прим. Переводчика: Ага, мы заметили. Я же говорила, что у них есть альтернативная версия Затмения). «Возможно, будет внесено несколько изменений. Я думаю, что бы ни сделал Билл Кондон, это будет потрясающе»

10:58 Конец первой части. Кристен следующая.