ontheredcarpet.com: Кристен говорит о "Затмении": Белла неуклюжа и "это ее"Кристен Стюарт говорит, что ее героиня, смертная Белла Свон в фильмах «Сумеречной саги» «неуклюжая», но ее индивидуальность помогает ей показать в ожидаемом третьем фильме «Затмение», что ее любовь к вампиру Эдварду Каллену, сыгранному Робертом Паттинсоном, настоящая и является осознанным выбором.

«Она безусловно неуклюжа, но в этом вся она», — сказала Стюарт. — «Я думаю, это важно для принятия решения быть с Эдвардом и выбора стать частью его мира, а не просто глупое «О, я под воздействием вампира, это просто дурманит и я бездумно последую за ним, куда бы он ни пошел».

«Поэтому я думаю, для нее это важно, чтобы в итоге сказать — «Я наверно странная, потому что я действительно принадлежу этому миру, так что прекрати сомневаться в моей любви, милый», — сказала актриса в комментариях Джорджу Пеначчио для KABC-ТВ, компании-учредителя ontheredcarpet.com .

У Свон «уникальные» отношения с Калленом, а также с третьей стороной нарастающего любовного треугольника — оборотнем Джейкобом Блеком, исполненным Тейлором Лоутнером. Паттинсон в шутку сравнил стычки Каллена и Блека с происходящим в ночном клубе.

«Теперь их активность удивляет Беллу, потому что она говорит — «Почему вас, ребята, это вообще волнует?», ведь она так мало знает», — сказала Стюарт.

Фильм «Сумеречная Сага: Затмение», который появится в кинотеатрах 30 июня, «очень напряженный», но с хорошими элементами комедии, по словам Лоутнера.