Премьера «Затмения»: Джексон Рэтбоун, Келлан Латс и Питер Фачинелли – красавцы из «Затмения».От вида Джексона Рэтбоуна, Келлана Латса и Питера Фачинелли на премьере «Затмения» можно было воспламениться.

Премьера «Затмения» собрала самых привлекательных мужчин в мире, спасибо за это Роберту Паттинсону, Тэйлору Лотнеру, Питеру Фпчинелли, Келлану Латсу и Джексону Рэтбоуну.

Тысячи фанатов, которые жили в палатках у кинотеатра Nokia Theatre в Лос-Анджелесе в ожидании премьеры «Затмения» были вознаграждены появлением симпатичных актеров, от взгляда на которых текли слюни – актерского состава «Затмения».

Фанатки хотели выйти замуж в этот вечер не только за Роберта Паттинсона и Тэйлора Лотнера, но и за остальных Калленов — Джексона Рэтбоуна, Келлана Латса и Питера Фачинелли.

И, мы считаем, что это закономерно, так как и на нашем сайте, и на твиттере все только и говорят об их сексуальности уже давным давно.

Одетые в модные костюмы, красавчики отложили в сторону свои клыки на один вечер и окунулись во всеобщую истерию. Келлан заслужил одобрение за то, что сфотографировался буквально щека к щеке с одной везучей фанаткой.

Модель Calvin Klein, который играет мускулистого Эммета, ничуть не смущался того, что его возлюбленная — актриса сериала «90210» Анналин МакКорд — держала его за руку, тем самым, подтверждая их любовь перед толпой фанатов. Он обнимался со всеми желающими.

А в это время Джексон, который играет Джаспера Хейла в саге, выглядел в стиле рок в своем стильном темно-сером костюме и галстуке, а также темном готичном жилете – за что может называться самым хорошо одетым мужчиной вечера.

Актер поболтал с фанатами, когда вышел на черную дорожку — он остановился, чтобы пообниматься с фанатами и попозировать для фото, перед тем как зайти в кинотеатр.

Папочке-вампиру Питеру, ака Карлайлу, казалось, кричали также громко, как и РПатсу, что мы можем объяснить тем, что он выглядел чертовски привлекательно.

Мы никак не можем решить, кто же был самым сексуальным вампиром на премьере, поэтому решать вам. Голосуйте:

1. Роберт Паттинсон
2. Тэйлор Лотнер
3. Питер Фачинелли
4. Джексон Рэтбоун
5. Келлан Латс