Премьера «Затмения»: Роберт Паттинсон - жаждущий крови вампир в бордовом костюме.Роберт Паттинсон появился в кроваво-красном костюме на премьере «Затмения» в вместе с Кристен Стюарт и Тэйлором Лотнером.

Роберт Паттинсон поддержал образ своего альтер-эго – вампира из «Сумерек» — прошлым вечером на премьере «Затмения».

Знаменитый сердцеед Паттинсон доказал, что он является жаждущим крови вампиром как на, так и вне экрана, появившись на премьере «Затмения» в бордовом костюме.

К счастью тысяч фанатов, начавших плакать и визжать, как только заметили его появление, Роб не собирался никого кусать, наоборот, он с удовольствием раздавал автографы, позировал для фотографий и отвечал фанатам, что тоже их любит.

К своему костюму британский красавчик подобрал светло-серую рубашку и темно-серый галстук, а также новую, короткую стрижку, которая, к нашему удивлению, делала его таким же прекрасным, как и длинные локоны Эдварда Калена.

Держась рядом со своей возлюбленной Кристен Стюарт и другом Тэйлором Лотнером, скромный актер выглядел гораздо более непринужденного, чем когда-либо – видимо, он уже привык к мысли, что является самым желанным мужчиной на планете.

Однако, он как всегда, продемонстрировал свой фирменный мне-нужно-провести-рукой-по-волосам жест, когда громкость криков фанатов достигла своего пика. И это, наверное, самый потрясающий нервный жест, который мы когда-либо видели.

А что вы думаете о внешнем виде Роба на премьере «Затмения»? Проголосуйте в нашем опросе ниже:

1. Он выглядел невероятно красиво!
2. Отвратительно.