Пресс-конференция сумеречных актеров в ШвецииСегодня, 21 июня, в рамках промо-тура «Затмения» сумеречные актеры Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер посетили Швецию.

Вам предоставляется перевод [ сделан с видео (на слух), потому возможны небольшие неточности, но не влияющие на конечный смысл фраз] пресс-конференции с участием актеров Саги:

О Роберте:

Кристен: «Ты скучаешь по Робу?»

Тейлор:»Я очень скучаю по Робу… Мне кажется, что мне не хватает его…(смеется). Он очень веселый и хороший парень»

Кристен: «Это действительно странно быть в промо без него, когда его нет рядом. Но мы не может говорить об этом, слишком больно. Мы возвращаемся в свои номера и плачем» (смеется)

После Кристен прошептала: «Я скучаю»

О физической форме:

Тейлор: «Мне приходится очень много сил прилагать к тому, чтобы оставаться в форме. Каждый день я хожу в спортзал, ем каждые два часа. Это сложно, но я делаю это ради своего героя»

О парике Кристен:

Кристен: «Да, я играла Джоан Джетт между съемками Новолуния и Затмения, поэтому мне пришлось носить парик. Я не знаю, зачем я все это говорю вместо одного слова»

О выборе Беллы:

Кристен: «Я чувствую очень сильную связь с Беллой и уважаю ее решение, и мы все знаем, что это за решение»

Тейлор: «Отличный ответ»

Кристен: «Я люблю тебя, я люблю тебя тоже».

Тейлор: «И я тебя. Это очень хороший ответ».

О дальнейших проектах:

Тейлор: «Да, у нас есть три месяца на отдых, но у каждого из нас есть проекты в этот промежуток времени.Как только закончится промо-тур, я тут же начинаю съемки в новом фильме».

Кристен: «Да, съемки Рассвета начнутся в ноябре, до этого я снимусь в фильме «На дороге», я очень жду этих съемок».

О Рассвете:

«Я рада, что у нас больше времени на то, чтобы рассказать эту историю. Мне нравится, что Белла растет с каждым фильмом, что мы видим каждый ее шаг. Теперь она женщина, мне нравится, что теперь у них равные отношения. Это действительно странно для меня..играть маму, но я очень жду этого»


О Ренесми:

Тейлор: «Это очень интересно. Я никогда не встречался с ребенком.Но я очень жду этих сцен, мы не еще не видели сценария, но все знают, что будет из книг. Мы никогда не изменяем книгам, поэтому…это будет вызов для меня, но я действительно очень жду этих сцен.»

Кристен: «Мне кажется, что ты просто захвачен ею…ну ты»

Тейлор: «Я знаю, но она все равно ребенок»

О Джейкобе:
Тейлор: «Я очень темный персонаж. Но во мне нет этого животного…Я не знаю…Что во мне есть «волчьего»?»

Кристен: «Мне нравится его характер, но только не как волка…а как…собака, я думаю…но мне кажется это не ответ на вопрос, потому что я не знаю, что в нем волчьего»

Тейлор: «Я тоже…это хороший вопрос»

Об Эдварде в Рассвете:

Кристен: «Он не готов. У него с Беллой совершенно разные представления о том, что будет после. Он считает, что у него нет души, она считает, что это невозможно. Она не сдается. На Эдварде лежит огромная ответственность, но я рада, что Белла может доказать, что все нормально. Поэтому…ааа..если бы книга была от лица Эдварда, то она вся была бы наполнена отчаянием, как сделать так, чтобы она поняла…Но тут Белла должна сама контролировать это»
О Затмении:

Тейлор: «Я уверен, что мы не потеряли романтику в этом фильме…это будет, даже больше обычного. Но фильм действительно более мрачный, он более опасный…поэтому я думаю, парням он тоже понравится»

Кристен: «Два предыдущих фильма Эдвард держал Беллу во тьме, именно сейчас она видит его настоящий мир, что он не такой идеальный и прекрасный. Он опасен и пугает, но это так романтично»

Тейлор: «Это очень романтично, за нее дерутся два парня. Они действительно противостоят друг другу, хоть им и приходится работать вместе. Это романтично»

О Джейкобе:

Тейлор: «Если бы был на его месте, я бы так же дрался за девушку. Он любит ее, он борец».