Пять самых важных сцен из трейлера к «Затмению»Новый трейлер к «Затмению»  http://www.eclipse-sumerki.ru/video/finalnyj-trejler-filma-zatmenie-russkie-subtitry.htmlстал хитом Интернета на Oprah.com ранее чем за 4,5 часа, чем те из нас на Восточном Побережье, кто ожидал увидеть его, что означает, что Сумеречные фанаты посмотрели его уже по крайней мере дюжину раз.

В отличие от первого тизера, этот трейлер показывает многие из тех волнующих моментов «Затмения», которые фанаты и актеры оживленно обсуждали в течение месяцев: в частности сцены новообращенных вампиров и финальная битва. Каждый выделит для себя их любимые моменты в трейлере, но вот пять сцен, которые мы считаем ключевыми:

1. Райли становится вампиром.

Сцена, в которой Райли (Ксавьер Самюэль) атакован Викторией (Брайс Даллас Ховард) и превращается в вампира, сопровождающаяся объяснениями Эдварда (Роберт Паттинсон) Белле (Кристен Стюарт) о том, что армия новообращенных растет в Сиэтле. Но эти несколько секунд еще и интересны тем, что они показывают, что версия режиссера Дэвида Слейда превращения в вампира более традиционна, провокационна и менее комична, чем это показала Кэтрин Хардвик в Сумерках. Также примечательно, что Слейд покажет те моменты в Сиэтле, которые были описаны в книге.

2. Показаны новообращенные вампиры

Самую настоящую угрозу Белле и Эдварду в Затмении (кроме некоторых вервольфов, пытающихся встать между ними) является Виктория и ее армия. Мстящая вампирша была показана как угроза в первом тизере, но это первый раз, когда новообращенные вампиры показаны на экране. Кадры с ними, мародерствующими и опустошающими Сиэтл являются прекрасным контрастом по сравнению с менее эффектной угрозой от Джеймса (Кэм Жиганде), Лорана (Эдди Гатеги) и Виктории в последних двух фильмах. А сцена, где они выходят из воды, вообще леденящая кровь.

3. Битва вервольфов и вампиров

Обусловливаясь всей той шумихой, которую подняли актеры Затмения о финальной битве в фильме, неудивительно, что она была включена в трейлер. Удивительно то, как много ее было показано, что означает, что это будет долгая и жестокая битва.

4. Обручальное кольцо Беллы

В моменте «не-проморгай-а-то-пропустишь» обручальное кольцо Беллы было показано в первом тизере месяц назад. К счастью, новый трейлер позволяет фанатам подольше разглядеть массивное колечко, которое Эдвард дарит Белле, даже добавлен очень быстрый кадр с Джейкобом (Тейлор Лотнер), который со злостью ударяет по своему столу, и мы возвращаемся к Виктории, пытающейся убежать от Эдварда.

5. До и После сцены с палаткой

Мы бы попросили Слейда включить кадры с человеко-вампиро-вервольфной ночевкой в сегодняшний трейлер Затмения, но он и так был очень мил, включив пару моментов, касающихся этой знаменитой сцены с палаткой. Сперва мы видим Джейкоба без рубашки в заснеженных горах в моменте с Беллой на 1:12 минуте (до сцены с палаткой). А потом Эдвард и Белла сражаются с Викторией в 1:16 (после сцены с палаткой). К счастью, фанаты и так взволнованы всеми теми «конфетками» из трейлера, что они может даже и не заметят этого, пока не просмотрят трейлер еще пару сотен раз; или уже заметили, ибо мы как раз указали на это.

***

А Вы согласны с этим списком или изменили бы его?