Рецензия от Эмили после просмотра шоу Опры!Я только что вернулась с шоу Опры, и это было так нереально! Видеть их фактически лично было сумасшествием. Кристен, Роб, Тейлор и Дакота были там, общение проходило на произвольные темы, и я ничего не хотела поменять кроме, пожалуй, вопроса Опры к Робу и Кристен о том, правдивы ли слухи об их отношениях. Роб как бы невзначай ушел от ответа, и подобных вопросов больше не задавали.

Интересно, да?

В основном день был проведен в ожидании, самого шоу с актерами длилось около 1,5 часов. Даже папа Тейлора был в аудитории!

Перед тем как вышла Опра, работники шоу расшевелили толпу, указав, что его папа сидел среди сумасшедших фанатов. Само собой разумеется, девчонки, окружавшие его, пытались очаровать его. Вы бы никогда не догадались, что это его папа, если бы он также не прищуривал глаза, когда улыбается!

Я хочу быть осторожной в том, что говорю, поэтому не хочу ничего не для кого портить – 13 мая что-то намечается. Но я закончу, сказав, что Роб очень веселый, он все время шутил…

Кристен действительно очень застенчивая…

Тейлор ОЧЕНЬ очаровательный, и 16-летняя Дакота совсем как 30-летняя… она такая зрелая!

Прекрасные люди, я люблю их теперь даже больше. И кажется, им удается выносить все это сумасшествие…. которого не мало!

— Эмили