Режиссер 'Затмения' Дэвид Слейд обнародует удаленные сцены с Кристен Стюарт

В прошлом ноябре, режиссер «Новолуния» Крис Вейц сказал, что DVD будет включать в себя 20 минут, состоящих из удаленных сцен специально для изголодавшихся фанатов. Однако? когда диск поступил в продажу, мы не увидели ничего из того, что было обещано.

Вейц повторил эту же ошибку, однако поклонники остаются осторожными и не верят безоглядно обещаниям увидеть удаленные сцены из «Затмения.» Поэтому попытка Дэвида Слейда является простой предосторожностью, потому что он пообещал MTV News, что DVD действительно будет состоять из удаленных сцен — две из них будут с участием Беллы Свон в исполнении Кристен Стюарт.

«Это моя любимая сцена, где Анджела и Белла просто идут вдвоем и разговаривают на девчачьи темы,» сказал Слейд. «Белла абсолютно и крайне не привязана ко всему этому — Анджела просто не знает, что делать — [в Белла] вслепую разговаривает на простые человеческие темы. Мне нравится эта сцена и я думаю, что она будет на DVD. Это бы просто застопорило сюжет фильма. У фильма есть определенный темп, а эта сцена бы его замедлила.»

К слову сказать, фильм содержит очень мало сцен, где Белла находится в школе: одна или две сцены в кафетерии, награждение дипломами и больше ничего. Вместо этого фильм фокусируется на любовном треугольнике Белла-Эдвард-Джейкоб и растущей армии новорожденных вампиров Виктории. Фильм идет около двух часов.

«Эта была одна из тех сцен, которую мы доснимали, скрепя сердце, но для успеха фильма мы все же сделали это,» сказал Слейд.

Помимо прогулок Анджелы и Беллы, по словам режиссера, в монтажной осталось не так уж много материала.

Однако поклонники хотели бы увидеть сцену между отцом Беллы и девушкой. «Мы сняли сцену между Чарли и Беллой, как он гордится ей. Но опять же, эта часть фильма только бы затормозила сюжет.»