Режиссер «Затмения» Дэвид Слейд смеется, вспоминая дубли сцены в палатке, и говорит, что Роб лучше, чем былНе было большим сюрпризом, что прошлой ночью на премьере «Затмения» звезды Сумеречной саги однозначно заявляли, что самая ожидаемая сцена в фильме для них – сцена в спальном мешке.

Мы уже знаем, что эта сцена была много раз переснята, и Роберт Паттинсон считает, что первоначальный вариант был лучше, однако Дэвид Слейд постарался сделать так, чтобы обе версии не слишком отличались друг от друга.

«Диалоги были схожи, но мы немного улучшили в конце концов. Мы практически прервались между первоначальной съемкой этой сцены и следующей, прошло некоторое время, затем у нас было два дня переснять ее и мы сделали это. Нам надо было восстановить то, что было и собрать тех же актеров, которые участвовали в съемках. Думаю, единственная разница была в том, что Тэйлор больше обнимает Кристен, а Роб вышел еще лучше, чем в первый раз (смеется).

Роб говорил, что он надеется, что первоначальный вариант попадет на DVD как вырезанная сцена, но Слейд сомневается в этом.