Sneak peek "Затмения" "яркий и быстроразвивающийся"Почти вся женская часть ринулась на специальное шоу Опры, посвященное Сумеркам, проходившее в Чикаго во вторник вечером, чтобы насладиться каждым знаковым моментом «Затмения», так, как это было показано на экране — ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ! — включая два поцелуя между оборотнем Джейкобом и Беллой, и сцена в палатке, где разгоряченный Джейкоб залезает к Белле в мешок, чтобы спасти её от дикого холода, прямо на глазах Эдварда, сообщает USA TODAY.

После довольно тяжелых душевных переживаний в Новолунии, Затмение кажется ярче, стремительней, что позволяет внести долю юмора и также более ужасные сцены насилия, когда полчище новорожденных вампиров столкнутся с кланом Калленов и волчьей стаей.

Дэвид Слейд превратил довольно мрачную книгу саги в идеально яркую летнюю сказку. Сегодня, наши звезды, Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер будут присутствовать на записи шоу Опры, которое выйдет в эфир 13 мая. Что же касается Затмения, фанатам придется ждать до 30 июня…